오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 역사 + 화요일 인사 드립니다 ^^

새우깡포에버 68 235 0

오늘은 베민잔치날 릴레이네요 ^^

당첨 안되신분들은 마음 아프시겠지만

길게보면 확률은 반반일테니

나중에 장줄 나올실겁니다 ㅠㅜ

날이 굉장히 추운데 따뜻하게 입으시고

감기 조심하셔요~

그럼 오늘 하루도 잘 살아봐요 화이팅!!!

68 Comments
돌아온장고 01.23 12:35  

Congratulation! You win the 385 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.24 12:03  

장고님 오늘도 무탈한 하루 되세요 ^^

좋은날 01.23 12:37  
잘봤습니다 건승하세요 ~

좋은날님도 건승하세요!!!

스보리 01.23 12:37  

건승하셔요 다들 좋은결과맺기를

스보리님 다행히 성공입니다 ^^

보보스11 01.23 12:40  
오늘도 좋은하루되시고 ^^
오늘게임도 꼭좋은결과있길바랍니다,

보보스님 덕담 감사합니다

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

이보람 01.23 12:42  
깡형 오늘도 출금 되시는 날 되세요
새우깡포에버 작성자 01.24 12:04  

보람님도 건승하는 하루 되세요 ^^

봄날 01.23 12:46  
오늘하루도 퐈이팅

봄날님도 따뜻한 봄날같은 하루 되세요

도라에몽 01.23 13:03  
오늘하루 화이팅입니다

도라에몽님도 화이팅하셔요!!!

중졸삥달이 01.23 13:04  

역사 잘봣습니다

중졸님 감사합니다 ^^

몽실아기 01.23 13:04  

우깡님 건승하는 하루되셔요

새우깡포에버 작성자 01.24 12:05  

몽실님도 건승하시고 좋은하루 보내세요 ^^

이긴다12 01.23 13:29  
좋은하루되세요!

네 이긴다님도 좋은하루 되세요!!!

올해만놀께 01.23 14:05  
굿데이입니다 ^^

올해만놀께님 감사드려요 ^^

이몽룡 01.23 14:20  

오늘도 존하루 보내세용 ㅎㅎ

새우깡포에버 작성자 01.24 12:06  

콘룡님 목디스크 안되요 ㅠㅜ

솔옴 01.23 14:30  

좋은 하루 되세요!!! ㅎㅎ

솔옴님도 좋은하루 보내세요!!!

별왕 01.23 15:12  
늘감사합니다 ㅎㅎ

별왕님 말씀에 힘이납니다

히말 01.23 15:16  
건승하세요

히말님도 건승요!!!

골드로 01.23 16:02  
수고하셨습니다

골드로님도 고생 많으셨습니다 ^^

해외전업근로 01.23 16:05  

넹넹 좋은 하루입니다~

Congratulation! You win the 133 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.24 12:07  

해외전업근로님 외화 많이 벌어오셔요 ^^

악어알 01.23 16:27  

정보감사합니다.

악어알님 말씀 감사합니다 ^^

시카리오 01.23 18:11  
잘보고가영

네 시카리오님 감사드려요~

형왔다 01.23 19:26  
화이팅 입니다
새우깡포에버 작성자 01.24 12:08  

형왔다님 응원 감사합니다

오늘부터아귀 01.23 21:23  

조은 하루요

슬귀님도 좋은하루 되세요!!!

깡따구 01.23 22:57  

우깡님 반갑슨비다.

깡다구님 자주자주 뵈어요 ^^

키사라기 01.23 23:34  
파이팅이요 ㅡ

넵 키사라기님도 화이팅!!!

Celebr… 01.24 14:48  

존하루되자요오!

새우깡포에버 작성자 01.25 11:53  

샐럽님도 존하루요~

구나인 01.24 14:48  
다들 파이팅

네 나인님도 화이팅하세요!!!

도시광사아안 01.25 01:58  
행복한 하루 보내셨나요.

맨날 똑같은 하루입니다 ^^

피파개고수 01.25 13:35  

오늘도 존하루 보내세여!

새우깡포에버 작성자 01.25 17:38  

네 피파님 감사합니다

시베리아호랑 01.25 17:40  
오늘두 작은역사지식 새우깡선생님
새우깡포에버 작성자 01.25 17:41  

호랑이님 말씀 감사드려요 ^^

챔피언 01.25 18:52  

건승하세요

Congratulation! You win the 484 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 01.25 18:58  

네 챔피언님도 건승하세요

하늘바람 01.25 22:01  

항상 좋은 역사정보 감사합니다~!

새우깡포에버 작성자 01.25 22:02  
네 감사합니다
레버넌트 01.26 02:14  

건승하시고 대박나는 하루되세요.

새우깡포에버 작성자 01.26 12:12  

레버넌트님도 승승장구 하세요 ^^

전설이 01.26 02:18  

오늘역사 감사합니다 

전설님 잘되시길 바라겠습니다!!!

비바라비다 01.26 07:05  

오늘의 정보 좋습니다 ㅅㅅ 

칭찬들으니 좋으네요 ^^

꺌꺌 01.26 10:22  

감기 조심하세여 !

새우깡포에버 작성자 01.26 12:13  

꺌꺌님도 아프지 마시고 주말 잘 보내세요 ^^

제목