포교 아직이네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 아직이네요 ㅠㅠ

노블 38 244 0
점심 먹고 투깡 칠라 했는데
아직이네요 ㅠㅠㅠㅠ

릴레이 전에 다 처리 해주면 좋겠네요
경치 좋은 카페와서 눈오는거 보면서
커피 마시니 되게 좋네요 ㅎㅎ

38 Comments
이보람 01.23 12:29  

아마 릴 할때 같이 처리 할 모양인가바영~! 'ㅁ'//

코피 마싯게 드세용~!

노블 작성자 01.23 14:29  
끝나고 주려나 버ㅏ요
강강 01.23 12:29  
릴레이 날에는 릴레이 끝나고 처리해요 ! 보통
그런것 같네요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 250 Lucky Point!

보보스11 01.23 12:30  
아무래도 4~5시넘어야될듯하네여 .. 
기다려야죠 뭐 ㅎㅎ
가을들녘 01.23 12:31  

빨리좀 해주세요 ..ㅜ

그러니까요 ㅎ
스보리 01.23 12:36  

릴끝날때 한번에 처리해주시지 않을까 싶네유

좋은날 01.23 12:38  
포교 출금 기원합니다 ~
봄날 01.23 12:47  
출금 기원합니다
도라에몽 01.23 13:03  
출금기원합니다
몽실아기 01.23 13:04  

릴레이 끝나고 되나보네요

중졸삥달이 01.23 13:04  

릴레이 끝나고 되지 않을까요

식시센스시자 01.23 13:19  
아직안됬네요 ㅠ
올해만놀께 01.23 14:06  
오늘은 늦을듯하네요
이몽룡 01.23 14:21  

늦게될듯요 ㅎㅎ

솔옴 01.23 14:31  

오늘 넘 늦네요 포교..

별왕 01.23 15:13  
오늘 늦게될거에요 아마
히말 01.23 15:16  
늦게되네여
골드로 01.23 16:02  
편안하게 대기 타세요^^
해외전업근로 01.23 16:04  
뭐 언젠가는 대지 않을까용

Congratulation! You win the 116 Lucky Point!

악어알 01.23 16:27  

다들 기다리시나보네요

시카리오 01.23 18:11  
포교있는날은 안하는게 정신건강에 좋운듯여
형왔다 01.23 19:27  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 103 Lucky Point!

오늘부터아귀 01.23 21:22  

릴 댐에 늦습니다

깡따구 01.23 22:57  

릴레이라 늦네요

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

키사라기 01.23 23:35  
맥추리가즈앗 ㅡ
Celebr… 01.24 14:47  

맥추리가즈아!

구나인 01.24 14:49  
릴 끝나고ㅎㅎ
도시광사아안 01.25 01:57  
릴레이 때문에 좀 늦어지나 보네요.
피파개고수 01.25 13:30  

처리가 늦었네여

시베리아호랑 01.25 17:40  
오늘 릴끝나고해주실듯
챔피언 01.25 18:52  

아이구 빨리해주지요ㅠㅠ

하늘바람 01.25 22:01  

포교 요즘 늦네여 ㅎㅎ

전설이 01.26 02:18  

카페에서 커피 좋죠 때로 휴식도 필요한데 

비바라비다 01.26 07:04  

포교좀 늦었군요 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 210 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 10:21  

눈보며 마시는 커피 ㅎㅎ 좋네여

제목