오늘 떨조들이 할일!!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 떨조들이 할일!!!

돌아온장고 32 253 0

릴레이조들  중에

잘모르는 분들  도우미역활  잘하기!

릴하다  퇴근하는 사람  잡기!

문상  사는법  코치!

등등등등

할일들 많을듯

32 Comments
1깡2깡쓰리 01.23 12:17  
그리고응원하기!
돌아온장고 작성자 01.23 12:19  

결과보고  축하하기    위로하기 

보보스11 01.23 12:19  

맞습니다 !!!!! 

이보람 01.23 12:22  

20.08.09 이보람 복ㄱ 나노움짤2 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

나는 뭐 줍줍 할거 없나...찾아 볼게요...도우미는 다른분들이....

돌아온장고 작성자 01.23 12:28  

가을들녘 01.23 12:29  

전 그래서 포기 햇어요 ㅎㅎ 

스보리 01.23 12:31  

저는 응원만 ㅋㅋ 옆에서보는재미도 있죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

좋은날 01.23 12:41  
저는 댓노를....
봄날 01.23 12:48  
헬프미 ㅎ!!
몽실아기 01.23 13:02  

응원하면서 떨어지는 80원 주워먹기.

중졸삥달이 01.23 13:05  

나도 떨조구나^^

솔옴 01.23 13:19  
도우미 ㅋㅋㅋ 못합니다
저는 ㅋㅋㅋ
올해만놀께 01.23 14:13  
신청도 안한 저는 응원할게요 ㅎ
이몽룡 01.23 14:23  

도우미는 안하고 그냥 댓노만요 ㅋㅋ

별왕 01.23 15:14  
댓노가미래인듯요 ㅋㅋ
히말 01.23 15:15  
댓노가 잘되네여
골드로 01.23 15:58  
럭포나 잘 터져라
해외전업근로 01.23 16:03  

파이팅입니다~

Congratulation! You win the 303 Lucky Point!

악어알 01.23 16:28  

파이팅요~~!! 댓노

시카리오 01.23 18:07  
떨어뎠으니 눈팅이나해야져 ㅠ
깡따구 01.23 22:56  

화이티앟세요 으원합니다.

키사라기 01.23 23:36  
댓글달아서 포인트먹기ㅋ

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

Celebr… 01.24 14:47  

ㅋㅋㅋㅋ파이팅이다요

구나인 01.24 14:51  
파이팅
도시광사아안 01.25 01:56  
열심히 파이팅해야죠.
피파개고수 01.25 13:29  

ㅋㅋㅋㅋ떨조라 걍 일했네여

시베리아호랑 01.25 17:41  
하노이님이정리햇놓으신게있네요

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

챔피언 01.25 18:51  

응원합니다!

하늘바람 01.25 22:01  

좋네여 ㅎㅎㅎ 

전설이 01.26 02:12  

대기하면서 코치해야겠네요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 427 Lucky Point!

비바라비다 01.26 07:03  

가주아 ~! ㅅㅅ 

꺌꺌 01.26 10:19  

릴레이날 참여 안해도 자게에서 할게 많죵ㅋ

제목