꿀취침

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

꿀취침

하노이잭팟 40 291 0
수액 맞고 두어시간 잤더니

몸이 개운하네요

근데 자고 일어나니 느바 5박스 올 사망 실화??

40 Comments
돌아온장고 01.23 12:09  

어디가?  

하노이잭팟 작성자 01.23 12:22  
한숨자고 왔어요
노블 01.23 12:10  
좋은 성분인가요

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

하노이잭팟 작성자 01.23 12:22  
영양제인가본데요
1깡2깡쓰리 01.23 12:18  
비타민주사!?
하노이잭팟 작성자 01.23 12:23  
그런거 같아요 피로하다고 하나 놔달고 했어요
이보람 01.23 12:19  

나두 수액이나 맞을까앙....아 참~! 나 텅장이 텅텅 비었지? 에헷~!

하노이잭팟 작성자 01.23 12:23  
이거 7만인데 실비있어서 5천원만 내요
한달에 두번 수액 개꿀요
보보스11 01.23 12:20  

아이고 ..몸이우선입니다..힘내세여 ㅠㅠ

하노이잭팟 작성자 01.23 12:24  
건강이우선이죠
가을들녘 01.23 12:27  

건강이 최곱니다 몸관리 잘하세요

스보리 01.23 12:30  

아이고 건강이 우선이죠 쾌차하셔요

좋은날 01.23 12:45  
건강 챙기시고 쾌차 하시길
봄날 01.23 12:49  
영양제 건강유의 하시고 화이팅!
강강 01.23 12:54  
어디 아프신건 아니고요 ?? ㅜㅜ
몽실아기 01.23 13:02  

아픈건 아니니 다행입니다, 넘 무리하지 마셔요.

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

도라에몽 01.23 13:04  
몸이아프신가봅니다 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.23 13:06  

아 수액을 ㅠㅠ

올해만놀께 01.23 14:15  
수얙도 실비가 되는군요 ㆍ 몰랐네요
이몽룡 01.23 14:24  

어디가 아프신겁니까?ㅠㅠ

솔옴 01.23 14:31  
아이구 ㅜ 아프지마세요 ㅜ
별왕 01.23 15:14  
어이구야 어디아프셔요?
히말 01.23 15:14  
건강잘회복하시길
골드로 01.23 15:56  
화이팅 입니다
해외전업근로 01.23 16:03  

이런 건강 챙기셔요

악어알 01.23 16:29  

아유 건강챙기십시요

시카리오 01.23 18:07  
몸은개운한데 머리가 나프갓내여
형왔다 01.23 19:30  
피곤할때 가끔 맞는데
깡따구 01.23 22:56  

건강 챙기십쇼 ㅜ

키사라기 01.23 23:37  
수액이네요ㅡㅎ
Celebr… 01.24 14:46  

에구 건강조심하자요

구나인 01.24 14:52  
건강 챙기세요
도시광사아안 01.25 01:55  
저도 조만간 한방 마주로 가야 되겠네요.
피파개고수 01.25 13:28  

에구 건강 잘 관리하세요ㅠ

시베리아호랑 01.25 17:42  
수액맞을정도면 ㅠㅠ 건강관리잘하세요
챔피언 01.25 18:51  

엇 몸이 많이 피곤하셨나봅니다..

하늘바람 01.25 22:00  

아이구 몸조리 잘하시길!

전설이 01.26 02:11  

아고 건강조심하시고요 어서 나으시길 바랍니다

비바라비다 01.26 07:03  

하노이님 무슨일인가요 ㄷㄷ 

빨리 쾌유하시길 ㅜ 

꺌꺌 01.26 10:18  

헐 어디 안좋으신건지ㅠㅠ

제목