포인트교환 완전 왓더뻑 되었네요 후덜덜 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포인트교환 완전 왓더뻑 되었네요 후덜덜 ㅠㅠ

이기동 72 392 0

총입금액에 20%만 교환가능.... ㅠㅠ

하루 10만씩만 게임하는 나는 최대 60만원이 한계네;;;;;

예전에는 이런 한도 없었는데;;;;

제휴를 하나 더 늘려야 하나... 아니면 입금액을 올려야 하나 ㅠㅠ

72 Comments
꺌꺌 01.23 11:48  

베민제휴 한군데만쓰세여?

릴레이용한군데에 포교용한군데 이정도만해도 충분하지싶은뎅..

이기동 작성자 01.23 12:06  

원래 아벤도 같이 썼었는데 1월은 패스 하는바람에 ㅎㅎ

이보람 01.23 11:49  

포인트를 나에게 줘요....그럼 해결! 끄읕~!

포인트 도둑!!!! 

돌아온장고 01.23 11:51  

행복한고민 ㅋ

아...이게 또..그렇게 되나 ㅠㅠ

봄날 01.23 12:01  
100에 20 보너스 충전 시스템!
이기동 작성자 01.23 12:07  

안좋아졌네요 ㅠㅠ

강강 01.23 12:05  
기동님 늦게 보셨구나 ..
이기동 작성자 01.23 12:07  

1월에 너무 바빠서 ㅠㅠ

강강 01.23 12:26  
아이고 ㅜㅜ
이기동 작성자 01.23 13:56  

에잉 2월엔 아벤 다시 시작해야겠다 ㅎㅎ

스보리 01.23 12:09  

직므은 입금액이 중요하긴하더라구요 ㅜㅜ

베민 치사해졌네 ㅋㅋㅋ

노블 01.23 12:12  
교환할 포인이 없어요 ㅠ

Congratulation! You win the 439 Lucky Point!

으응?

모으시면되요

포겜 하지 말고

댓노~

1깡2깡쓰리 01.23 12:19  
한달에60만포이상모이셔요!?

Congratulation! You win the 69 Lucky Point!

이기동 작성자 01.23 13:57  

빙고 포함요 ㅎㅎ

보보스11 01.23 12:22  

ㅠㅠ~그래도 일상이 바쁜게 제일 좋은겁니다.. 바뀐건 아쉽게 됐지만 ㅠㅠ 그래도 다른분들은 교환할 포인트가 없는데 ㅎㅎ 대단하십니다 

이기동 작성자 01.23 13:58  

흐어엉 ㅠㅠ

다 핑계죠 포겜 안하고 댓노 조금씩만 해도 포교는 가능한거 아닌가요 ㅠㅠ?

가을들녘 01.23 12:25  

실적을 못채워서 포교를  ..ㅠㅠ

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

ㅠㅠ

좋은날 01.23 12:48  
이젠 포교 생각하고 입금해야 할듯요

그러네요..참 어렵네요

새우깡포에버 01.23 12:52  

60만포교 하고도 포인트가 남아서 걱정이라는 말씀이신거죠? ㄷㄷㄷ
입금을 좀 더 하시면 될듯요 ^^

주객전도가 뒤바끼면 안되는거 아닌가요? ㅎㅎ

도라에몽 01.23 13:06  
저같이 랩낮은사람은 좋아진거같아요
이기동 작성자 01.23 13:59  

그러네요 ^^

중졸삥달이 01.23 13:07  

실적도 생각해야하네요 이제

이기동 작성자 01.23 13:59  

그러게요 복잡하네 ㅎㅎ

이몽룡 01.23 14:25  

일단 포인트가 없고..

그다음 실적도 신경써야하고 ㅠㅠ

이기동 작성자 01.23 17:28  

그러게요 ㅠㅠ

솔옴 01.23 14:29  
네 맞아요 실적 만큼 ㅠㅠ

실적은 왜 ㅠㅠ

올해만놀께 01.23 14:34  
포인트가없네요 ㆍ 실적만큼 채우기기 ㅎ

에구 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 314 Lucky Point!

히말 01.23 15:13  
실적이 빡세졌져
이기동 작성자 01.23 17:29  

그러네요

별왕 01.23 15:15  
포인트가너무 귀한 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

아...저 포인트 어떻게 소비하지 ㅠㅠ

골드로 01.23 15:51  
포겜 위주로 하고 있습니다

그렇군요

해외전업근로 01.23 15:52  

실적이 빡쌥니다..

ㅠㅠ

악어알 01.23 16:32  

이게 좀 빡세졌어요 진짜

이기동 작성자 01.23 17:30  

그러네요

시카리오 01.23 18:05  
쓴만큼 교환하래요 이제 ㅠㅠ
이기동 작성자 01.23 20:28  

ㅠㅠ

깡따구 01.23 22:55  

건승하십쇼 ㅜ

이기동 작성자 01.23 23:43  

흐어엉 ㅠㅠ

키사라기 01.24 01:29  
입금을조금 늘리셔야할듯
이기동 작성자 01.24 09:11  

2월엔 늘려야겠어요 ㅋㅋㅋ

Celebr… 01.24 14:45  

그래도 잘 모이니 ㅠ 

이기동 작성자 01.24 17:15  

으어어.. 다행입니다. ㅠㅠ

구나인 01.24 14:54  
이젠 무조건 입금이죠 ㅋ
이기동 작성자 01.24 17:15  

아흐..치사하다

도시광사아안 01.25 01:23  
나중에라도 쓰면 되죠.
이기동 작성자 01.26 11:39  

2월에 ㅠㅠ

피파개고수 01.25 13:26  

뭐 베민도 손해보면 안되니.ㅎ 대신 포인트 엄청 올라서 전 좋네여

그건 장점이죠 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.25 17:43  
입금을더하셔야할듯

그러게요 ㅎㅎ

챔피언 01.25 18:50  

에휴 어쩔수없죠ㅜ

이기동 작성자 01.26 11:40  

ㅠㅠ

하늘바람 01.25 21:59  

어쩔수 없나보네여 ㅜㅜ

규정이니 ㅎㅎ
레버넌트 01.26 02:08  

포인트가 어디서 우수수 떨어졌음 ㅠ

ㅋㅋㅋ

전설이 01.26 02:09  

실적하고 포인트가 병행해야 ㅠ

그러네요 ㅠㅠ

비바라비다 01.26 07:02  

이러면 고민되겠네요 

하나 더 늘리시죠 ~! 

Congratulation! You win the 297 Lucky Point!

2월에 늘려야쥬~ ㅎㅎ

제목