온슬 .. 랜쿱

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온슬 .. 랜쿱

강강 49 216 0
8만 6만 ..
14만쿱
롤도 다 못치고 사르륵 ..
봄날도 아닌디 녹아버림 ..

49 Comments
이보람 01.23 11:48  

롤링도 안대고...ㅠ_ㅠ...흐미...실겜은 ㄴㄴ 쉬었다가 해여 안될때는...

강강 작성자 01.23 11:57  
망해라 ㅜㅜㅜㅜㅜ
봄날 01.23 12:01  
에고 죄송합니다 !
강강 작성자 01.23 12:02  
아 .. 봄날님 닉 .. 아 .. 하하 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 345 Lucky Point!

히말 01.23 12:05  
저도 똑같네요 아오 열받
강강 작성자 01.23 12:07  
딥빡 ...
스보리 01.23 12:07  

아이고 석나가네요 ㅜㅜ

강강 작성자 01.23 12:24  
그러게요 ㅜㅜ
노블 01.23 12:12  
아고 ㅜㅜ
1깡2깡쓰리 01.23 12:19  
에고ㅠ석죽어
강강 작성자 01.23 12:25  
죽어부럿네요 ㅜㅜ
보보스11 01.23 12:22  

저랑 비슷하네여..저도 사르르륵~ 녹아내렸어요 ㅠ

아쉽습니다 ㅜㅜ
가을들녘 01.23 12:24  

에고 석살이 가 않됏네요 힘내세요

Congratulation! You win the 191 Lucky Point!

감사합니다 ㅜㅜㅜ
좋은날 01.23 12:49  
ㅜㅜ 힘내시길 바래요 화이팅
강강 작성자 01.23 12:50  
화이팅입니다 ㅜㅜㅜㅜ
중졸삥달이 01.23 13:07  

아 녹다니 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 425 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 14:11  
진찌 사르르 ..
이긴다12 01.23 13:31  
아이구 ㅠ 아쉽습니다 ..
강강 작성자 01.23 14:11  
아쉬워요 ㅜㅜ
이몽룡 01.23 14:26  

온슬안주면 그냥 버리세요 ㅠㅠ

강강 작성자 01.23 14:28  
주지도 안주지도 .. 그런 애매한게 온슬 ..
솔옴 01.23 14:29  
온슬 개너마들 ㅠ
강강 작성자 01.23 14:29  
망해라.ㅠㅜㅜ
올해만놀께 01.23 14:35  
이럼 힘빠지죠 된장 ㅜㅜ
강강 작성자 01.23 14:35  
맞아요 ㅠㅡㅠ
별왕 01.23 15:15  
에고 저도 녹았내요 ㅋㅋ
강강 작성자 01.23 15:16  
세상에 ㅠㅠ