맛저하세요 @@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

맛저하세요 @@@@@

도시광사아안 69 226 0
오늘은 오랜만에 한식 뷔페ㅎㅎㅎ

이빠이 흡입하겠습니다ㅋㅋㅋ

다들 점심식사 챙기세요!!!!!

69 Comments
돌아온장고 01.23 11:35  

도시광사아안 작성자 01.23 11:56  
식사챙기세요!!!!!
이보람 01.23 11:36  

배가 터져라 먹겠네영!! 마싯게 드세요~!

도시광사아안 작성자 01.23 12:00  
너무 많이 담은 것 같습니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 01.23 11:37  

우와 뷔페 조으다~

도시광사아안 작성자 01.23 12:01  
배터질 뻔 했어요.
몽실아기 01.23 11:38  

식사 맛있게하십쇼!!

점심식사 챙기세요.

Congratulation! You win the 380 Lucky Point!

앨리스 01.23 11:39  
벌써 저녁묵나???ㅎ맛점!
도시광사아안 작성자 01.23 11:55  
댓글이 달려서 수정이 안된다ㅋㅋㅋ
스보리 01.23 11:53  

와 맛나보이네요 맛저하셔유

맛있게 잘 먹었습니다.
가을들녘 01.23 11:58  

맛나게 드세요 ..

Congratulation! You win the 450 Lucky Point!

점심 식사 든든하게 하세요.
노블 01.23 12:13  
와우 ㅎㅎㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.23 14:51  
점심은 드셨나요.
보보스11 01.23 12:24  

와우..한식뷔페 안가본지 정말 오래됐는데..저도이참에 한번 가봐야겠네여 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.23 14:52  
저도 메뉴가 고민될 때는 여기 갑니다.
1깡2깡쓰리 01.23 12:33  

오우 맛점하세요^^ 춥네요 

도시광사아안 작성자 01.23 14:53  
오늘 날씨가 진짜 추워요.
봄날 01.23 12:40  
맛점 하세요
점심식사는 하셨나요.
좋은날 01.23 12:52  
한식뷔페 좋네요 맛있게 드세요
덕분에 맛있게 먹었습니다.
도라에몽 01.23 13:07  
푸짐해보입니다
진짜 부지네요.ㅎ
중졸삥달이 01.23 13:08  

푸짐하니 좋네요

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

오랜만에 욕심을 좀 냈습니다.ㅎㅎ
이긴다12 01.23 13:32  
뷔페 굿굿 .. 가고싶네요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 211 Lucky Point!

한 번씩 하니까 좋더라고요.
솔옴 01.23 14:25  
맛나게드셨나용 ㅎㅎ
이몽룡 01.23 14:27  

맛나게드세용 ㅎㅎ

점심 식사는 하셨나요.
이몽룡 01.23 22:30  

좀 늦게 먹었습니다용

올해만놀께 01.23 14:38  
뜨뜻국물도 드세요
당연히 먹었죠.ㅋ
히말 01.23 15:11  
맛나게 드셔여
도시광사아안 작성자 01.23 16:38  
별왕 01.23 15:16  
푸짐해보이네요아주
도시광사아안 작성자 01.23 16:38  
제가 아주 푸짐하게 담았습니다.
골드로 01.23 15:46  
정겹다 푸짐한게
도시광사아안 작성자 01.23 16:39  
엄청 푸짐하게 ㅋㅋㅋ
해외전업근로 01.23 15:50  

맛잇게드세여~

악어알 01.23 16:35  

맛있게드세요

식사는 하셨나요.
시카리오 01.23 18:01  
푸짐에보입니다 ㅎㅎ
도시광사아안 작성자 01.23 21:43  
진짜 푸짐하게 먹었죠.
깡따구 01.23 22:54  

우 맛점하세요^^ 춥네요  

도시광사아안 작성자 01.24 16:40  
진짜 푸짐하게 먹었습니다.
키사라기 01.24 01:30  
마싯개드새여 ㅎ
덕분에 맛있게 잘 먹었습니다.
Celebr… 01.24 14:44  

맛드하자요오!ㅎㅎ 

셀럽이도 맛있게 먹자.
구나인 01.24 14:58  
뷔페 좋네요

Congratulation! You win the 353 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.24 16:41  
여기가 고민될 때는 제일 좋더라고요.
시베리아호랑 01.25 17:44  
맛점드세요
도시광사아안 작성자 01.25 20:02  
덕분에 맛있게 먹었습니다.
챔피언 01.25 18:49  

맛저녁하세요

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 20:03  
저녁 식사 맛있게 하세요.
하늘바람 01.25 21:51  

맛나보이네여 ㅎㅎ 맛있게 드셧길!

도시광사아안 작성자 01.26 02:33  
레버넌트 01.26 02:05  

아오..이새벽에 사진보니 넘흐 배고프네요 ㅠ

저도 살짝 출출하기는 하네요.ㅎ
전설이 01.26 02:07  

골고루 푸심해보여요 ㅎ

골고루 먹을 수 있는 게 최대 장점이죠.ㅎ
비바라비다 01.26 05:42  

맛저하셨나요 ^^