이런 큰 실수를 ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이런 큰 실수를 ㅋㅋ

돌아온장고 51 282 0

도대체  하루 몇번을  오는데

이걸  못봣네..ㅋ

에라이

이런정신으로  멀  한다고   ㅜㅜ

51 Comments
천천히살자 01.23 11:31  
헉 빵꾸리늬ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 01.23 11:31  

이보람 01.23 11:31  

-100 찍던 어느 한적한 휴일날..... 맨탈이 터져서 저걸 못 봤네....아이 참...하...

형...형 빵꾸난김에 내꺼 저거 하나만 채워 주면 안댐?

돌아온장고 작성자 01.23 11:32  

함마위 01.23 11:32  
콧물 개귀엽네
부산초랭이 01.23 11:34  
으악 이런실수를
만포아까비ㅜㅜ
돌아온장고 작성자 01.23 11:35  

몽실아기 01.23 11:38  

전 월초부터 빵꾸라,, ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 01.23 11:39  

제길    왜못봣지..저걸  ㅋ

77777 01.23 11:38  
출석 안찍은지. 오백년 지났네요ㅋㅋ

Congratulation! You win the 130 Lucky Point!

돌아온장고 작성자 01.23 11:39  

너  살아잇엇냐  ?

77777 01.23 11:40  
ㅡㅡ 릴레이 1번당첨에...1조 1번임...
새해 첫출발이 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 01.23 11:41  

오!!  오!!  맥출해라  ㅎㅎ  응원하마

77777 01.23 11:48  
손시려워서 될지ㅋㅋ
꺌꺌 01.23 11:47  

돈따와!!

77777 01.23 11:48  
응 ㅡㅡㅋ
스보리 01.23 11:48  

아이고 빵구라닛 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 01.23 11:50  

가을들녘 01.23 11:58  

진짜 아까워요 저리하면은 ..

돌아온장고 작성자 01.23 12:15  

다시 새마음으로  ㅜㅜ

이기동 01.23 12:08  

으앜 ㅠㅠ

노블 01.23 12:14  
헐 ㅜㅜ

보보스11 01.23 12:24  

배팅의민족 들어오자마자! 바로바로 출석~ 꾸꾸꾺!! 

1깡2깡쓰리 01.23 12:33  

헐..ㅜㅜ장고님께서..ㅜ

봄날 01.23 12:40  
아쉽습니다
좋은날 01.23 12:52  
아 속상하네요 ㅜㅜ
중졸삥달이 01.23 13:09  
은근 속상해요
솔옴 01.23 14:25  
헐 빵꾸가 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

이몽룡 01.23 14:27  

빵꾸를!! ㅠㅠ

올해만놀께 01.23 14:40  
콧물 너무한거아입니까? ㅎ
히말 01.23 15:11  
아쉽네여 ㅜㅜ 저도 그래여
별왕 01.23 15:16  
아이고야빵꾸라니 ㅜㅜ
골드로 01.23 15:45  
나만 그런게 아니네
해외전업근로 01.23 15:49  

이런 아쉽습니다...

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

악어알 01.23 16:35  

아이쿠야...

시카리오 01.23 18:00  
저도 빵꾸내영
깡따구 01.23 22:54  

이고 빵구라닛 ㅠㅠ 

키사라기 01.24 01:31  
헐 빵꾸ㅡ
Celebr… 01.24 14:44  

헉 출석을 ㅠㅠ 

구나인 01.24 14:59  
아쉽습니다
도시광사아안 01.25 00:56  
빵구가 나버리다니
피파개고수 01.25 13:23  

저도 빵꾸 많이 나여 ㅋㅋ 만근포 못 받아 봤어여 ㅋㅋㅋ

시베리아호랑 01.25 17:44  
아이고 ㄷㄷ
챔피언 01.25 18:48  

아이고 빵꾸라니..

하늘바람 01.25 21:51  
빵꾸 ㅜㅜ 저도빵구네여..
레버넌트 01.26 02:05  

매일 찍는거 같은데 꼭 한두개 빵꾸더라구요 ㅠ

전설이 01.26 02:07  

나도 빵꾸가 왜 이런지 ㅠㅠ

비바라비다 01.26 05:42  

이마음 알죠 ㅜㅜ