빙고!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고!!

dhdh 33 171 0
200장 채우신분들 대단하다고 느껴지십니다 ㄷㄷ
저도 이만큼 채울때까지 와 이걸 여까지오네
싶엇는데 200장넘으신분들은..
휴먼.. 기계이십니까 ㅎㅎ
다들 파이팅입니닷!!
완빙 못하신분들 금방가능할겁니다!

33 Comments
봄날 01.23 11:22  
많이 모으셨네요
이보람 01.23 11:26  

아니...저건 좀...와아...진짜 대단들 하시넹...

올해만놀께 01.23 11:28  
빙고판 2개씩 드려야겠네요ㅎ
몽실아기 01.23 11:36  

님도 엄청나네요 ㅎㅎ

스보리 01.23 11:41  

세상에 ;;; ㅎㄷㄷ

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 11:48  

어마나~

가을들녘 01.23 11:54  

엄청나네요 님도 ..ㄷㄷㄷ

노블 01.23 12:17  
우왕
보보스11 01.23 12:26  

와 정말 대단하시네여... 빙고를 어찌저렇게모으셨어요 완전 대박이네여 ..ㄷㄷ!! 

1깡2깡쓰리 01.23 12:34  

대박이다..

좋은날 01.23 12:54  
대단하세요 ~~

Congratulation! You win the 248 Lucky Point!

도라에몽 01.23 13:08  
빙고 많이 모으셨네요
이몽룡 01.23 14:28  

빙고권 너무 부럽고요 ㅎㅎ

솔옴 01.23 14:36  

이번 달 많이 하셨네요!! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

히말 01.23 15:10  
와 빙고 부럽네여
별왕 01.23 15:18  
와우 저랑동지시군요
골드로 01.23 15:40  
빙고 너무 쉬워요
해외전업근로 01.23 15:48  

와우 정말 부럽습니다

악어알 01.23 16:37  
올빙 너무 부럽네요
시카리오 01.23 17:55  
안찍어보내여저는 쓸모도없는거 ㅋㅋ
깡따구 01.23 22:53  

세상에 ;;; ㅎㄷㄷ 

Congratulation! You win the 1 Lucky Point!

키사라기 01.24 01:34  
완빙도전ㅡ
Celebr… 01.24 14:40  

빙고가즈아아! ㅎㅎ

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

구나인 01.24 15:02  
파이팅
도시광사아안 01.25 00:58  
그래도 마무리 다 하셨네요 고생하셨습니다.
피파개고수 01.25 13:18  

다들 파이팅입니다!

시베리아호랑 01.25 17:46  
ㅎㄷㄷ 167장두 많은데요

Congratulation! You win the 317 Lucky Point!

챔피언 01.25 18:47  

우와 ㅋㅋ

하늘바람 01.25 21:41  
고생 많으셧습니다~!
레버넌트 01.26 02:02  

완빙 축하드립니다. 저도 5저씨 남았는데 달려봅니다.

전설이 01.26 02:04  

빙고 남은거 정말 많네요 고생도 많이 했을거구요 

비바라비다 01.26 05:40  

빙고 많네요 굿굿~! 

꺌꺌 01.26 10:12  

와 ㅋㅋ 엄청많네요!

제목