포교 취소!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교 취소!

콩콩 35 299 0
벳99실적 240인데

포교100000원 취소됬네요??

혹시슬롯으로만 채워서그런걸까요?

35 Comments
강강 01.23 10:52  
롤포 잔액 있어도 안돼더라고요 잔액 다 비우고 해보셔요

Congratulation! You win the 267 Lucky Point!

또봇임 01.23 10:59  

강강님 말이 맞은듯

돌아온장고 01.23 11:00  

윗분들말에 한표  ㅎ

꺌꺌 01.23 11:02  

슬롯으로만 채우는건 상관없어용

오로지 실적

잔액이나 포인트 남아있는지 확인용ㅎ

형왔다 01.23 11:05  
잔액있으면 안되요
스보리 01.23 11:20  

잔액떄문이지 않을까 싶네유

이보람 01.23 11:21  

푼돈 남은거는 고마 좀 해주징 -ㅅ-...까탈스럽겡....

봄날 01.23 11:24  
잔액 ㅠㅠ
몽실아기 01.23 11:31  

잔액 때문일겁니다.

올해만놀께 01.23 11:44  
실적된다믄 잔액 맞습니다ㆍ
중졸삥달이 01.23 11:49  

아 취소라니 ㅠㅠ

가을들녘 01.23 11:52  

잔액 확인해 보세요 ..

노블 01.23 12:18  
잔앧확인요
보보스11 01.23 12:31  

잔액확인부터하고 포교 신청 하시길바랍니다~ 

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

좋은날 01.23 12:59  
문의해 보시는게 빠를듯요
이몽룡 01.23 14:30  

잔액이 ㅠㅠ

솔옴 01.23 14:39  

잔액있으셔서 그런 듯요 ㅠ

히말 01.23 15:07  
잔액때문인듯여 ㅜ
별왕 01.23 15:19  
잔액있으신듯하네여
골드로 01.23 15:34  
아니요 ^^
해외전업근로 01.23 15:40  

잔액 떄문에 그렇습니다

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

악어알 01.23 16:40  

잔액 떄문이가 보네요

시카리오 01.23 17:50  
잔액문재여 ㅠㅠ
깡따구 01.23 21:38  
키사라기 01.24 01:36  
ㅡ잔액여ㅡ
Celebr… 01.24 14:38  

잔액때문에 ㅠㅠ 

구나인 01.24 15:05  
해결되셨길
도시광사아안 01.25 01:00  
잔액을 비워야 되는 거 같아요.
피파개고수 01.25 13:15  

잔액이 있으셔서.. 1000원 이하로는 맞춰주셔야 하는듯

시베리아호랑 01.25 17:48  
잔액있으면 안된데요
챔피언 01.25 18:46  

잔액때문일거에요

Congratulation! You win the 206 Lucky Point!

하늘바람 01.25 20:08  

잘 해결 되셧길 ㅜㅜ

레버넌트 01.26 01:53  

포교전 항상 잔액 1000원 이하 비워두기... 건승하세요

전설이 01.26 01:56  

잔액문제일겁니다

비바라비다 01.26 05:39  

잔액문제 말고는 없을거같은데 ㅜㅜ 

제목