7빙저씨인데..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

7빙저씨인데..

깡따구 56 248 0
이번주 빡시게 하면 완빙 가능하겠져..? ㅎㅎ
아무리 쉬워졌다 하지만 1빙도 안해본 저에겐
어렵네요..

56 Comments
돌아온장고 01.23 11:00  

지금분위기면 가능할듯 나도 아직  갈길이 먼

깡따구 작성자 01.23 14:25  

갈길이 너무 멀어요.//

형왔다 01.23 11:05  
화이팅 하세요
깡따구 작성자 01.23 14:25  

ㅜㅜ 고맙습니다.

스보리 01.23 11:20  

가능합니다 7일정도 빡세게 달려보시죠 파리이

깡따구 작성자 01.23 14:26  

파이링 달려봅시다!!

이보람 01.23 11:21  

히야...'ㅁ' 저능 안될 듯...저기서 1주일만에? ㄷㄷ;;;

일주일만에 하는건 무리인가욤? ㅜㅜ

봄날 01.23 11:25  
건승하세요

건승하십쇼!

몽실아기 01.23 11:31  

가능합니다, 달리셔요!!

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

달리기 열심히 하겠습니다!

앨리스 01.23 11:40  
흠...쉴틈없어보이네요 모든글후기에 죄다 달아야가능할듯요

모든 후기에 댓글 달아야 성공할거 같긴하네요 ㅠ

올해만놀께 01.23 11:44  
가능합니다 화이팅하세요

고맙습니다.

중졸삥달이 01.23 11:49  

쌉가능하죠~

달료달료~!

가을들녘 01.23 11:51  

충분 가능합니다..

깡따구 작성자 01.23 14:27  

충분히 도전 ~!

노블 01.23 12:18  
가능하죠 ㅎㅎ

도전합시다!

보보스11 01.23 12:31  

꼭꼭 가능 하실겁니다~ 

가능하길 빌어야조ㅛ.

좋은날 01.23 12:59  
가능합니다 힘내세요 화이팅

도전해볼게ㅛㅇㅇ ㅎㅎ

도라에몽 01.23 13:09  
화이팅 힘내봅시다

화이링~!>>

이몽룡 01.23 14:32  

일주일이면 가능할듯요 ㅎㅎ

깡따구 작성자 01.23 17:09  
도전 ㅎㅎ
솔옴 01.23 14:39  

바짝하면 금방하더라구요 ㅎㅎ

열심히해볼게용
히말 01.23 15:06  
저는 4저씨네여 ㅜ
힘내보뵤ㅣ다 ㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

별왕 01.23 15:19  
충분해요 화이팅
호ㅓ이링
해외전업근로 01.23 15:40  

가능합니다 파이팅

파이팅!!
악어알 01.23 16:40  

가능합니다. 갑시다 저도 동일 ㅎㅎ

아자아자!!
시카리오 01.23 17:49  
다왔네요
깡따구 작성자 01.23 21:38  

가주앗

냠냠촵촵 01.23 20:19  

고생많으셨습니다 화이팅입니다

깡따구 작성자 01.23 21:38  

화이팅입니다요~!

키사라기 01.24 01:36  
저도도전중
Celebr… 01.24 14:38  

가보자요오!ㅎㅎ 

구나인 01.24 15:05  
가능!파이팅

Congratulation! You win the 46 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 01:00  
좀 더 힘을 내셔야 될 것 같습니다.
피파개고수 01.25 13:14  

파이팅입니다 가능해여

시베리아호랑 01.25 17:48  
지금두가능 글이많아서
챔피언 01.25 18:46  

파이팅하세요

하늘바람 01.25 20:08  

완빙까지 빠이팅이에여~!

레버넌트 01.26 01:52  

이번달 무적권 완빙해야 합니다. 파이팅

전설이 01.26 01:56  

좀만 더하면 가능합니다

비바라비다 01.26 05:39  

말일까지 할수있어요~~! 

꺌꺌 01.26 10:09  

이번달은 쉬우니 꼭 완빙하시길!

제목