럭포 500 나오신분 있나요 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

럭포 500 나오신분 있나요 ??

강강 55 309 0
저 498이 최대인데
500 너무 보고싶은데 터진분 있으시면
구경이라도 ..

55 Comments
앨리스 01.23 10:56  
내 글댓에 500나왔더라 ㅎ
강강 작성자 01.23 11:01  
와 엄청나다 영롱했겠다 ...
돌아온장고 01.23 11:02  

강강 작성자 01.23 11:02  
개꿀 아녀유 500
돌아온장고 01.23 11:03  

나오라  500ㅋ

형왔다 01.23 11:06  
500하고싶넹
강강 작성자 01.23 11:50  
완전요 ㅋㅋㅋ
스보리 01.23 11:20  

아직 350 이상도 아다를 못뗐슈

아다라뇨 .. ㅡㅡ
이보람 01.23 11:20  

뭐...글 하나 쓰면 500인데여...그냥 언젠가는 터지겠졍...

500 가즈앗
봄날 01.23 11:25  
아직까지 ㅠㅠ
강강 작성자 01.23 11:51  
저두요 ㅜㅜㅜㅜ

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

몽실아기 01.23 11:31  

500 봤는데,, 기억이 가물가물,,

강강 작성자 01.23 11:51  
가물가물 ㅠㅠㅠ
올해만놀께 01.23 11:45  
500 본기억이 있네요 ㆍ
강강 작성자 01.23 11:52  
오호 !!
중졸삥달이 01.23 11:50  

본적은 잇어요

오 저도 구경 ..
가을들녘 01.23 11:51  

저는 본적만있어요 ..

저도 보고싶네요
노블 01.23 12:18  
전 499
강강 작성자 01.23 12:25  
와우 영롱합니다 !!
보보스11 01.23 12:42  
저는아직.. 한번도 ㅜㅜ나와본적이없네요 단몇십원도...
강강 작성자 01.23 12:45  
럭포 터지실겁니다 !!!
좋은날 01.23 12:59  
저도 아직까지는....
강강 작성자 01.23 14:13  
500 가즈앗
도라에몽 01.23 13:09  
럭포 500도 있나요?
강강 작성자 01.23 14:13  
네 맥스 500이요
이몽룡 01.23 14:32  

생각보다 많이들 계실걸용 ㅋㅋ

강강 작성자 01.23 14:34  
보고라도 싶어요 영롱한 500 ..
솔옴 01.23 14:40  

네 몇 번 봤어요 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.23 14:40  
부릅다 ...
별왕 01.23 15:19  
한 두분 봤네요 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 01.23 15:26  
우와 저도 구경하고싶어요 !!
골드로 01.23 15:34  
기대하지 않습니다
강강 작성자 01.23 15:34  
저는 기대합니다
해외전업근로 01.23 15:39  

전 없습니다..ㅠ

강강 작성자 01.23 15:50  
저도 500은 ㅜㅜ
악어알 01.23 16:40  

맥스 몇몇분 있으시던데 ㅎㅎ

강강 작성자 01.23 16:41  
부럽네요 ㅜㅡㅠ