오전빙고2장~~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오전빙고2장~~

더킹 35 208 0

자게3페이지하니 빙고두장 나오네여 ㅋ

7천포정도 모으고

저녁에 다시와서 열심히 빙고해야겟네여 

후기10자빼고 30포로 돌려놔라~~~~~후기에 10자가 왠말이냐~~~~~~~~~~~~~~~~~

35 Comments
꺌꺌 01.23 10:40  

후기 함 해보세여 10자 생각보다 할만해여

깡따구 01.23 10:41  
완빙 가주앗

Congratulation! You win the 276 Lucky Point!

돌아온장고 01.23 10:42  

노블 01.23 10:46  
후기 10자 빡세서 포기요
스보리 01.23 10:49  

완빙까지 파이팅!

형왔다 01.23 11:06  
가즈아
이보람 01.23 11:20  

전북] 노동해방! 단결투쟁!! < 포토 < 포토 & 동영상 < 기사본문 - 전라일보 

돌려 놔라~! 돌려 놔라~! 말도 없이 비제휴 후기 포인트 하락이 말이 되냐!!! 

봄날 01.23 11:26  
건승하세요
몽실아기 01.23 11:30  

후기 걍 글자수를 늘리고 있습니다 ㅎㅎ

올해만놀께 01.23 11:46  
후기 빽쎄요 진짜

Congratulation! You win the 320 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 11:50  

후기 리얼 빡세요

가을들녘 01.23 11:50  

완빙을 목표로 ㄱㄱ 가보시죠 ..

Congratulation! You win the 459 Lucky Point!

보보스11 01.23 12:42  
빠른 빙고완성하길바랍니다ㅎㅎ가즈인 오늘 날ㄷㆍㄷ추운데 고생하십쇼
좋은날 01.23 13:00  
완빙 하시길 바랍니다 화이팅
이몽룡 01.23 14:33  
완빙가즈아 ㅎㅎ
솔옴 01.23 14:40  

얼른 오빙고 가시죠!! ㅎㅎ

별왕 01.23 15:20  
완빙갑시다 아자
골드로 01.23 15:33  
힘들다 편하게 해줘라!
해외전업근로 01.23 15:39  

완빙고 가즈아 파이팅~

악어알 01.23 16:41  

완빙고 가즈아 화이팅요

시카리오 01.23 17:48  
아직 완빙이 아니시군용
냠냠촵촵 01.23 20:24  

수고 많으셨어요 화이팅입니다

깡따구 01.23 21:37  

후기 10자 빡세서 포기요 

키사라기 01.24 01:37  
후기는포기ㅡㅋ
Celebr… 01.24 14:38  

후기빡ㅆ쎄다요 ㅠ 

구나인 01.24 15:06  
파이팅 건승하세요

Congratulation! You win the 90 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 01:01  
힘들게 힘드네요.
피파개고수 01.25 13:14  

오빙이 화이팅입니다

시베리아호랑 01.25 17:49  
화이팅입니다
챔피언 01.25 18:46  

완빙 가즈아 ㅎㅎ

하늘바람 01.25 20:08  

완빙까지 파이팅여~!

레버넌트 01.26 01:51  

3페이지당 빙고2개였군요.. 5저씨 필요한데..날새야 겄네요 ㅠ

전설이 01.26 01:55  

완빙 응원합니다 금방 될겁니다

비바라비다 01.26 05:38  

가주아 완빙까지 화이팅~! 

Congratulation! You win the 402 Lucky Point!

꺌꺌 01.26 10:09  

후기도 할만 해요 ㅎㅎ

제목