오늘도 돌아온 갈바신 타임

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 돌아온 갈바신 타임

강강 65 242 0
늘 들어주시진 않지만
오늘도 빌어봅니다
이런 바램은 기우제 이므로
갈바권 나오게 해주시고
100만쿱 나오게 해주시고
맥출하게 해주옵소서
비나이다 비나이다
아멘 나무아미타불

65 Comments
꺌꺌 01.23 10:40  

소주 부었나!!

강강 작성자 01.23 10:41  
아 요새 소주를 안부어서 기도빨이 안먹히나 ..

Congratulation! You win the 461 Lucky Point!

꺌꺌 01.23 10:41  

럭포빨은 쥑이는디

강강 작성자 01.23 10:42  
와 장난 아닌디 ?? ㅋㅋㅋ 500 가온나 얼른 ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.23 10:43  

난 왜 안주농!

강강 작성자 01.23 10:44  
그니까 ㅋㅋㅋ 500 터진 사람 있는지 궁금하네 ㅋㅋㅋ 내 498 기록을 깼을런지 !!!
꺌꺌 01.23 11:01  

어제 해피님 내글에서 500터지던디

강강 작성자 01.23 11:01  
역시 해피님 !!!
꺌꺌 01.23 11:02  

나도 안그래도 그래 달았다 ㅋㅋㅋ

강강 작성자 01.23 11:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랜박 까러 가즈앗 ㅋ 옥상 가는 중 ㅋㅋㅋ
깡따구 01.23 10:42  
갈바신 가쥬앗 ㅎ
강강 작성자 01.23 10:43  
가쥬앗 !!!!
돌아온장고 01.23 10:42  

강강 작성자 01.23 10:43  
제발여 ㅜㅜㅜㅜ
스보리 01.23 10:48  

대박나시길 100만쿱 나와랏 파이링 

강강 작성자 01.23 10:54  
화이팅 !!!
형왔다 01.23 11:06  
화이팅 입니다

Congratulation! You win the 440 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 11:47  
14만쿱 오링여 ..
이보람 01.23 11:18  

부탁 하는게 너무 많은거 아녀요? 원래 소원은 한가지 아님? ㅋㅋ

강강 작성자 01.23 11:47  
그래서 안되나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
천천히살자 01.23 11:23  
갈바나오셧나요!맥출하시길
강강 작성자 01.23 11:48  
14만쿱 오링여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
봄날 01.23 11:26  
100쿱 갑시다
14만쿱 오링여 .......
몽실아기 01.23 11:30  

비나이다 비나이다~~ 100만쿱 두둥~~

14만쿱 오링여 ㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠ
올해만놀께 01.23 11:47  
갈바에 100쿱까지 화이팅입니다
강강 작성자 01.23 11:49  
14만쿱 오링 ㅜㅜㅜㅜ
가을들녘 01.23 11:49  

100 쿱 나오길 기원할게요..

강강 작성자 01.23 11:50  
망했어요 ㅋㅋ
중졸삥달이 01.23 11:50  

아멘~~

강강 작성자 01.23 11:57  
망했네요 ㅋㅋ
노블 01.23 12:10  
나와라요
강강 작성자 01.23 12:25  
망했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보보스11 01.23 12:43  
맞아요ㅜㅜ정말갈비권은 달에한번. ..확률 줄때만 나오는듯 하내요

Congratulation! You win the 412 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 12:44  
갈바 안줘도 되니 맥출했으면 ㅜㅜ
좋은날 01.23 13:00  
맥출 하세요 화이팅
강강 작성자 01.23 14:14  
오링이여
이몽룡 01.23 14:33  

아쉽네여ㅛ ㅠㅠ

강강 작성자 01.23 14:33  
아쉬워요 ㅋㅋ
솔옴 01.23 14:41  

갈바 잘안보이네요..20퍼 확률인데 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 14:42  
그 확률 체감이 잘 .. 2만이 잘 안나온다 ? 정도
별왕 01.23 15:20  
으아쉽네요강강님 ㅠㅠ 저도 쿱오링

Congratulation! You win the 434 Lucky Point!

강강 작성자 01.23 15:26  
망해라 ㅜㅜㅜㅜ
골드로 01.23 15:32  
수고하셨습니다
강강 작성자 01.23 15:33  
감사합니더 !
해외전업근로 01.23 15:39  

맥출 기원합니다 파이팅

강강 작성자 01.23 15:50  
오링이여 ㅠ
악어알 01.23 16:41  
그래도 힘내세요!
강강 작성자 01.23 17:28  
감사합니다 !!
시카리오 01.23 17:46  
오링아슂요 ㅠㅠ
강강 작성자 01.24 14:47  
아까비요
냠냠촵촵 01.23 20:27  

고생많으셨습니다 화이팅입니다

깡따구 01.23 21:37  

갈바나오셧나요!맥출하시길 

키사라기 01.24 01:37  
비나이다비나이다

Congratulation! You win the 112 Lucky Point!

Celebr… 01.24 14:37  

오링 아쉽다요오 ㅠ

구나인 01.24 15:06  
파이팅!
도시광사아안 01.25 01:01  
좋은 거 나왔는가
피파개고수 01.25 13:14  

파이팅입니다!!

시베리아호랑 01.25 17:49  
대박나세요
챔피언 01.25 18:46  

갈바신가요 ㅎ

하늘바람 01.25 20:08  

오링 아쉽네여 ㅜㅜ

레버넌트 01.26 01:50  

건승하시고 대박나는 하루되세요.

Congratulation! You win the 473 Lucky Point!

전설이 01.26 01:55  
갈바신요 요즘 정말 안주네요
비바라비다 01.26 05:38  

저도 응원할게요 갈바 가주아~~! 

제목