좋은 아침입니다~ 감기 조심하세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

좋은 아침입니다~ 감기 조심하세요

깡따구 51 217 0
요근라 추워지더니 바로 감기걸렸네요..
감기 겅이면 하류하루가 고생인디 큰일이네요
다들 감기조심하세요

51 Comments
돌아온장고 01.23 10:43  

깡따구 작성자 01.23 14:23  

화이팅입니다

스보리 01.23 10:47  

존아침입니다 감기조심하세요

감기조심하십쇼~!@

형왔다 01.23 11:07  
좋은 하루 되세요

좋은 하루 보내십쇼^^

이보람 01.23 11:15  

20210419 보람이 지인들과의 라방 움짤 - 씨야 이보람 마이너 갤러리 

오우 깡다구 형님 오랜만이래영~!~! 빠다 엄청 크신분으로 기억 기억 

오늘도 출금 되시는 날 되세용~!

다 잃은지 오래입니다 ㅜㅜ 혹시 닉변 하셨나요.>?
봄날 01.23 11:27  
감기조심

감기조심하십쇼

몽실아기 01.23 11:29  
존하루되셔요
깡따구 작성자 01.23 14:24  

존하루되십시오

Congratulation! You win the 490 Lucky Point!

가을들녘 01.23 11:48  

추워요 감기조심하시구요

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

진짜 감기 조심이요..

올해만놀께 01.23 11:48  
빨리 나으시길요 ㆍ

감사합니다

중졸삥달이 01.23 11:50  

빨리 쾌차하시길

감사하빈다..!

보보스11 01.23 12:44  
감기조심하세요ㅜㅜ이번겨울엄청춥네요

날씨가 장난 아니네요

좋은날 01.23 13:01  
좋은 하루 보내세요 화이팅

Congratulation! You win the 442 Lucky Point!

깡따구 작성자 01.23 14:25  

화이팅이빈다요~!

도라에몽 01.23 13:09  
감기조심입니다
깡따구 작성자 01.23 14:25  

감기 절대 조심하십쇼1

이몽룡 01.23 14:33  

감기조심하셔요 ㅠㅠ

깡따구 작성자 01.23 21:36  

고맙습니다

솔옴 01.23 14:38  
감기 조심 하세요!!!

소롬님도 조심하세용

별왕 01.23 15:20  
감기조심하기구 전하루여

감기 조심하세용

해외전업근로 01.23 15:38  

즐거운 하루입니다 파이팅

화이팅이빈다~!~!

악어알 01.23 16:42  

감기조심하시고 파이팅요!

깡따구 작성자 01.23 21:37  

감기 조심하시죠`~!

시카리오 01.23 17:45  
감가오래가내영

오래갑니다 ㅜㅜ

냠냠촵촵 01.23 20:28  

고생많으셨습니다

아닙니다 흑흑 ㅜ

빨리 쾌차하시길 

키사라기 01.24 01:38  
감기조심하세요 ㅡ
Celebr… 01.24 14:37  

감기조심하자요 ㅠ 

구나인 01.24 15:07  
진짜 춥네요
도시광사아안 01.25 01:02  
요즘에 날씨가 너무 추워요.

Congratulation! You win the 39 Lucky Point!

피파개고수 01.25 13:13  

감기 조심여! 걸리면 고생이라ㅠ

시베리아호랑 01.25 17:50  
좋은아침 입니다
챔피언 01.25 18:45  

좋은하루도세용

Congratulation! You win the 213 Lucky Point!

하늘바람 01.25 20:08  

다들 감기조심입니다~!

레버넌트 01.26 01:49  

감기 조심하시고 좋은 하루되세요

전설이 01.26 01:54  

감기조심하세요 정말 추워요 

비바라비다 01.26 05:37  

독감 유행이라네요 ㅜ 

꺌꺌 01.26 10:07  
에구 감기 나으셨나요?
제목