포겜 막혓나요?ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포겜 막혓나요?ㅠㅠ

또봇임 40 279 0

포인트 모으기 넘 귀찮.. 

원깡후 바로 포교 하고 싶은데...

포겜 또 막혓나요?

아님 다시 오픈시간대가 있나영???;

40 Comments
이몽룡 01.23 10:29  

점검?

포겜하지말고 그냥 모아요 ㅠㅠ

또봇임 작성자 01.23 10:40  

아 어쩐지.

강강 01.23 10:31  
슬롯은 되는거 같던데

슬롯은안해여 ㅎㅎ

강강 01.23 10:43  
아하 !! 그게 정신건강에 더 이로울지도요 ..
노블 01.23 10:32  
지금 바카라는 안되네요 ㅠㅠ

ㅠㅠ바카라원깡 후 포교 할랫느데 ㅎ

스보리 01.23 10:33  

바카라는 어제부터 안되더라구요

에구 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

깡따구 01.23 10:42  
막힌듯뇨 ㅠ
형왔다 01.23 11:07  
정검이겠죠

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

이보람 01.23 11:14  

모으자 모아여~! 영차~! 영차~!.....하...언제 모으냐....ㅠㅠ

봄날 01.23 11:28  
모아 보아요!!!
몽실아기 01.23 11:28  

점검 자주하네요

이기동 01.23 11:38  

릴레이때는 막히는거 같던데 ㄷㄷ

가을들녘 01.23 11:47  

오류 났대요 오래걸리네요 점검..

올해만놀께 01.23 11:50  
포겜안하시는게 ㅎ 소중이 포인트
중졸삥달이 01.23 11:51  
영원히 막혀라
보보스11 01.23 12:45  
ㅜㅜ아직안나온거보니 점검인듯한데 슬롯은 되더라구요
좋은날 01.23 13:02  
안되네요 없으니까 좀 아쉽네요
솔옴 01.23 14:37  
지금 막혀있네영
별왕 01.23 15:21  
막혀있네요 ㅠㅠ
골드로 01.23 15:31  
슬롯은 지금 되요
해외전업근로 01.23 15:37  

포겜 말고 댓노를 하는게 조을듯 합니다

악어알 01.23 16:45  

막혀서 도리어 이득?

시카리오 01.23 17:44  
자주 막히는듯요
냠냠촵촵 01.23 20:29  

수고 많으셨어요

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

깡따구 01.23 21:36  

영원히 막혀라 

키사라기 01.24 01:38  
막아논듯ㅡㅎ
Celebr… 01.24 14:36  

막혔구나요 ㅠ 

구나인 01.24 15:08  
월드 막혔네요

Congratulation! You win the 343 Lucky Point!

도시광사아안 01.25 01:02  
월드는 막아 놓은 것 같더라고요.
피파개고수 01.25 13:12  

지금도 안되네여..바카라는

시베리아호랑 01.25 17:51  
네 막혔네요
챔피언 01.25 18:20  

점검이였나봐요

하늘바람 01.25 20:07  

포겜 잘안되네여..

레버넌트 01.26 01:48  

월드 엔터 1:1로 언제 되냐 문의 해봤는데 확인해본다는 답변만 ㅠ

전설이 01.26 01:54  
포겜 부운고는 정말 계속 막혔으면 ㅜ
비바라비다 01.26 05:37  

계속 막혀있군요 ㄷㄷ 

꺌꺌 01.26 10:06  

월드점검 풀어주라ㅠㅠ

제목