커피마시는데도 손이 덜덜 떨리네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

커피마시는데도 손이 덜덜 떨리네여

히말 57 235 0
낮에는 좀 풀리려나

진짜 추운날씨 간만이네요

춥지만 마음은 따뜻한  그런하루면 좋겠네여

57 Comments
이몽룡 01.23 10:18  

내일은 그나마 살짝 오를듯요 ㅋㅋ

히말 작성자 01.23 17:23  
낼도 춥다던데 ㅜ
이몽룡 01.24 13:28  

금욜부터 풀린데용 ㅠㅠ

파워하게 01.23 10:23  
므지추워요 ㄷㄷ
히말 작성자 01.23 17:24  
넘 춥네여 ㄷㄷ
노블 01.23 10:33  
몸 녹여요 ㅎㅎ
집은따뜻한데 밖은 ㅜ
스보리 01.23 10:36  

해가뜨면 그나마 쬐끔 오르지 않을까유 

낼은 더 춥다고 하네여 에휴
깡따구 01.23 10:44  
엄청 추워요 ㅜ
히말 작성자 01.23 17:25  
손발이 꽁꽁 업니다
이보람 01.23 11:10  

진짜 장난 아니에요 오돌 오돌 떨리네영

낼은 더 춥다던데 걱정이네여
봄날 01.23 11:30  
좀 풀려야 하는데

Congratulation! You win the 136 Lucky Point!

그러게여 담주에나 그럴듯
가을들녘 01.23 11:42  

겁나 추워요 ..ㅠㅠ

히말 작성자 01.23 17:26  
간만에 진짜춥네여
중졸삥달이 01.23 11:53  

손이 얼어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 201 Lucky Point!

감기조심하시고여
올해만놀께 01.23 12:06  
마음은 따뜻한 하루ㆍ 화이팅입니다

Congratulation! You win the 157 Lucky Point!

출금을 못해 마음도 춥네여 ㅜ
보보스11 01.23 12:48  
이제부터날씨엄청추우니 항상 감기조심하시구요
건강잘챙기셔여
좋은날 01.23 13:07  
너무 춥네요 감기 조심하세요
히말 작성자 01.23 17:27  
그러게여 감기조심하시고여
솔옴 01.23 14:44  

너무 추워요 진짜 ㅠㅠ

진짜 손발 오들오들떨리더라구여

Congratulation! You win the 242 Lucky Point!

별왕 01.23 15:22  
너무추워서오들거리는중요
진짜추운데 낼은 걱정이네여
해외전업근로 01.23 15:34  

아오 정말 너무 춥습니다 ㅜ

어휴 담주에나 날이 풀릴지..
악어알 01.23 16:49  

진짜 너무 추워요

히말 작성자 01.23 17:28  
몸도 맘도 춥네여 ㅜ
시카리오 01.23 17:38  
몸과마음 다춥네여
히말 작성자 01.25 21:25  
그러게요 저도
냠냠촵촵 01.23 20:47  

고생하셨습니다

감사합니다
깡따구 01.23 21:34  

엄청 추워요 ㅜ ㅠㅠ 

너무춥네여
키사라기 01.24 01:40  
너무춥네요 ㅡ
히말 작성자 01.25 21:26  
진짜 손발꽁꽁
Celebr… 01.24 14:35  

진짜 춥다요 ㅠㅠ 

구나인 01.24 15:11  
감기 조심!
감기조심하시고여
도시광사아안 01.25 01:05  
당분간은 계속 춥대요.

Congratulation! You win the 209 Lucky Point!

간만에 찐겨울이네어
피파개고수 01.25 13:10  

너무 춥네요 정말

감기조심하세여
시베리아호랑 01.25 17:53  
너무춥습니다 ㅎㄷㄷ
입돌아갑니다 ㅜ
챔피언 01.25 18:16  

너무춥네요

히말 작성자 01.25 21:27  
진짜 추운날씨 지속이네여
하늘바람 01.25 20:06  

진짜 너무 춥네요 요즘..

히말 작성자 01.25 21:27  
그러게여 건강잘챙기셔여
비바라비다 01.26 01:01  

추워도 맘만은 따듯하게 굿럭~~! 

레버넌트 01.26 01:44  

어제보단 좀 풀린다니 다행인듯 합니다

전설이 01.26 01:50  

춥죠 ㅠ 넘 춥네요 마음은 따뜻해야하는데 그런날 빨리 오기 바랍니다

제목