역대급추위로

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

역대급추위로

별왕 45 198 0
담배피러가기가무섭네요

실내인데도 오들오들 떨고있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 따숩게입으시구 감기조심하셔용

45 Comments
이몽룡 01.23 10:18  

담배 3번빨고 런이요 ㅠㅠ ㅋㅋ

별왕 작성자 01.23 15:51  
불알얼었내요 전
파워하게 01.23 10:23  
진짜ㅜ너무 추워요
그쵸 너무추워요 오늘 ㄷㄷ
히말 01.23 10:26  
진짜 춥네여
너무추워죽겠어요으악
스보리 01.23 10:37  

감기조심하셔요 담배피러나가기도 무섭다느

공담입니다 담재피다얼어죽어요
노블 01.23 10:44  
눈도 많이 오네요 ㅠ

Congratulation! You win the 294 Lucky Point!

별왕 작성자 01.23 15:52  
아눈도오나요?? 저희는눈은안오니여
깡따구 01.23 10:44  
진짜 추워요 ㄷㄷ
그쵸 너무춥습니다 으악
이보람 01.23 11:09  

ㄹㅇ 장난 아님 날씨 돌앗네영 ㅠㅠ;;; 추엉...

불알이얼었어요 으악
봄날 01.23 11:31  
장갑끼고 ㅠㅠ
진짜장갑필요해요 ㅋㅋㅋ
가을들녘 01.23 11:41  

이기회에 금연 ㅎㅎㅎ

그래야할거같아여 ㅋㅋㅋ
중졸삥달이 01.23 11:53  

죽습니다 ㅠㅠ

추워서 온몬이얼었어요
올해만놀께 01.23 12:07  
추워도 필건펴야죠 ㅎ 진짜 춥네요
별왕 작성자 01.23 15:53  
ㅎㅎ 전 오늘 덜피는중요
보보스11 01.23 12:49  
담배피로갈때도 따뜻하게 패딩입고나가세요ㅜㅜ잠깐 나갖다가 감기들수도있어요
완전무장해서나갔습니다 ㅎㅎ
좋은날 01.23 13:08  
이제 겨울같네요 그동안 포근해서
그쵸 이게겨울이죠

Congratulation! You win the 266 Lucky Point!

솔옴 01.23 14:55  
진짜 완전 춥네영..
오들오들떠는중이에여 ㅎㅎ
해외전업근로 01.23 15:34  

맞습니다 너무 춥습니다

오들떨고있네요아주 ㅜㅜ
악어알 01.23 16:52  

너무 추워요 오늘은 ㅜㅜ

시카리오 01.23 17:36  
보일러 틀어놔도춥네여
깡따구 01.23 21:34  

진짜 완전 춥네영.. 

냠냠촵촵 01.23 23:42  

고생많으셨습니다

키사라기 01.24 01:41  
감기조심하세요 ㅡ
Celebr… 01.24 14:35  

너무 춥다요 ㅠ 

구나인 01.24 15:12  
저도 그래서 전담으로 바꿀까도 생각중ㅋㅋ
도시광사아안 01.25 01:05  
진짜 역대급 추이네요.
피파개고수 01.25 13:09  

어우 진짜 살벌했죠

시베리아호랑 01.25 17:54  
전안피는중 ㄷㄷ
챔피언 01.25 18:16  

너무추워요

하늘바람 01.25 20:06  

진짜 칼추위네여 ㅜ

비바라비다 01.26 01:00  

혹한기네요 ㄷㄷ 

레버넌트 01.26 01:43  

감기조심하세요. 빨리 겨울이 갔으면..

전설이 01.26 01:49  

담배도 생각안날 추위네요

Congratulation! You win the 429 Lucky Point!

제목