릴레이 실패했으니..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 실패했으니..

또봇임 41 276 0

요번달 포교 100만원치정도 해야 하니..

오늘부터 10만원 포인트 모아서 .. 교환 해야 하는데 

ㅠㅠㅠ

옆동내는 오늘 만랩 찍고

이제 베민 댓노 빡시게!!!

오늘 넘 춥춥 

따숩게~~

41 Comments
노블 01.23 09:50  
모아지나요..?

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

또봇임 작성자 01.23 09:52  

모르겟네요 오늘부터 함 달려봅니다. ㅎ

또봇임 작성자 01.23 09:53  

좀 빡시겟져?;ㅋ

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

함마위 01.23 09:55  
화이팅
또봇임 작성자 01.23 10:06  

홧팅여 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.23 09:57  

달료~~

가쥬아~~

돈먹는하마 01.23 10:01  
달려~~

달ㄹ룟~

나그네진 01.23 10:02  
화이팅!!

홧팅여 !!

파워하게 01.23 10:06  
화이팅요!

댓노만이 살길이다~~~

히말 01.23 10:11  
화이팅입니다
이몽룡 01.23 10:13  

일단 만랩부터 찍고오셔요 ㅋㅋ

몽실아기 01.23 10:22  

댓노 화이팅입니다

스보리 01.23 10:40  

하루 10만씩 달리시죠 파이링

깡따구 01.23 10:45  
화이팅하세요
이보람 01.23 11:07  

줍줍해여...ㅠ_ㅠ 저두 릴 미당이라...포교 빡시게 해야 대여...

뭐던다고 입금은 쳐 많이해서 쳐 박살나냐........ㅠㅠ

봄날 01.23 11:33  
따숩게 가자요

Congratulation! You win the 51 Lucky Point!

가을들녘 01.23 11:38  

열댓 가시죠 ../ 

올해만놀께 01.23 12:28  
포교 100 달성 화이팅입니다
좋은날 01.23 13:10  
힘내시고 화이팅 ~~
솔옴 01.23 14:52  
일단 댓노 달리시죠!!
별왕 01.23 15:24  
댓노응원합니다 으쌰
해외전업근로 01.23 15:31  

댓노 가즈아 파이팅~

악어알 01.23 17:01  

댓노 가입시다~~ 화이팅

시카리오 01.23 17:30  
빡시것어요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 326 Lucky Point!

깡따구 01.23 21:33  

달려~~ 

냠냠촵촵 01.23 23:46  

고생많으셨습니다v

키사라기 01.24 01:42  
포교가 짱ㅡ
Celebr… 01.24 14:34  
댓노가자요오! 
구나인 01.24 15:14  
파이팅 건승하세요
도시광사아안 01.25 01:07  
저도 릴레이는 망한 것 같습니다.
피파개고수 01.25 13:07  

파이팅입니다!

시베리아호랑 01.25 17:55  
힘내세요 화이팅
챔피언 01.25 18:13  

달려요 ㅎㅎ파이팅

하늘바람 01.25 20:05  

포교 빠이팅입니다!

비바라비다 01.26 00:59  

힘내보자구요 화이팅 ~~! 

레버넌트 01.26 01:40  

저도 릴실패 ㅠㅠ 같이 파이팅해보아요.

전설이 01.26 01:47  

힘내시고 화이팅 할수 있습니다

제목