오랜만에@@@@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오랜만에@@@@@@@

도시광사아안 65 225 0
오랜만에 미림이가 왔습니다.ㅎㅎㅎㅎ

오늘 서울 쪽은 진짜 춥네요.

체감온도 영하 20도랍니다.

날씨가 너무 추우니까는 불도나고 뒤숭숭하네요;;;

다들 사건사고없이 무탈한 하루 되시길!!!!

65 Comments
또봇임 01.23 08:41  
미림이너무못생기게나왓음 ㅜ
도시광사아안 작성자 01.23 08:44  
다시 사진 캡처하기 귀찮아요.ㅋㅋ
이몽룡 01.23 08:42  
수비니어디갓거지 ㅋㅋㅋ
가시나 요즘에 보이긴 하더라고요 그래도
이몽룡 01.23 09:23  
ㅋㅋ 시간대가 바뀌엇나보네용
새우깡포에버 01.23 08:42  

엄청 춥네요 ㄷㄷ

이다가 추우니까 연차냈나봐요 

진짜 겁나게 춥네요.ㅎㅎ
이보람 01.23 09:01  
그러고 보니 가영이 안본지 오래 됫네....티비를 안보니...가영이 잘 지낼려나...
도시광사아안 작성자 01.23 09:37  
보람이한테 집중하세요.!!
형왔다 01.23 09:01  
좋은 하루 되세요
좋은 하루 보내십시오 !!
몽실아기 01.23 09:14  

날씨가 많이 춥네요 ㅠㅠ

날씨가 진짜 많이 춥네요.
봄날 01.23 09:26  
추운데 고생많으셨습니다 미림양
도시광사아안 작성자 01.23 09:38  
미림이 진짜 추워서 정신 못 차리는데요.
나그네진 01.23 09:47  
너무 춥네용 ㅠㅠ
도시광사아안 작성자 01.23 09:57  
진짜 날씨 엄청나네 오늘
중졸삥달이 01.23 10:04  

너무 추워요 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.23 15:07  
아침에 진짜 너무 춥더라고요.
히말 01.23 10:18  
진짜 북극한파 ㄷㄷ
이제 좀 멀리 갔으면 좋겠습니다.
더킹 01.23 10:23  

너무 추워요 ㅠ 

많이 춥네요.ㅜ
스보리 01.23 11:19  

영하20도 ㅎㄷㄷ.... 손구락 얼겠습니다

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

진짜 너무 추워요 저도 귀가 너무 아파요.

Congratulation! You win the 491 Lucky Point!

가을들녘 01.23 11:26  

넘 추워요 ..  ㅠㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.23 15:06  
진짜 너무 춥더라고요.
올해만놀께 01.23 12:51  
무탈하고 행복한하루 ㆍ 화이팅하세요
행복한 하루 보내보자고요.
좋은날 01.23 13:20  
즐거운 하루 보내세요 화이팅
날씨가 말에 춥습니다.
골드로 01.23 14:03  
안전한 하루 보내세요
진짜 안전한 하루가 돼야 될 것 같습니다.
솔옴 01.23 15:05  

미림아!!!!!!!!

도시광사아안 작성자 01.23 15:05  
오빠?????@@@
해외전업근로 01.23 15:23  

건간 챙기세용 너무 춥습니다

Congratulation! You win the 2 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 16:48  
최선을 다해서 챙기고 있습니다.
별왕 01.23 15:29  
불알이얼었어요추워서

Congratulation! You win the 71 Lucky Point!

호호 불어서 녹여줘야죠.ㅋㅋㅋ
시카리오 01.23 16:48  
바람이 진짜 무섭내여
오늘 진짜 바람이 장난이 아니더라고요.
악어알 01.23 17:14  

넘나 추워요~!

도시광사아안 작성자 01.23 21:59  
진짜 오늘 많이 춥더라고요.
깡따구 01.23 21:21  

좋은 하루 되세요 

도시광사아안 작성자 01.23 21:59  
즐거운 하루 보내셨나요.
키사라기 01.24 01:48  
이쁘당
도시광사아안 작성자 01.24 16:19  
이쁘기는 이쁘죠.
Celebr… 01.24 14:30  

오래만에!ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 346 Lucky Point!

오랜만에 봤지.
구나인 01.24 15:24  
귀엽네ㅋㅋ
귀엽기는 하죠.ㅋ
피파개고수 01.25 13:00  

ㄹㅇ북극이었죠 ㅋㅋㅋ 저 날

도시광사아안 작성자 01.25 19:21  
모스크바보다 더 추웠답니다.
시베리아호랑 01.25 18:01  
너무추운날씨
도시광사아안 작성자 01.25 19:21  
추운 날씨 진짜로 추웠어요.
챔피언 01.25 18:07  

ㅋㅋㅋ좋은하루되세요!

도시광사아안 작성자 01.25 19:22  
즐거운 하루 보내십시오
하늘바람 01.25 19:42  

추운데 밖에서 고생하네여 ㅎㅎ

도시광사아안 작성자 01.25 20:21  
쟤들도 제게 운명이죠.ㅋ
비바라비다 01.26 00:53  

날씨가 너무 추웠죠 그나마 지금은 풀렸네요 ~! 

도시광사아안 작성자 01.26 02:22  
지금도 춥기는 하더라고요.
전설이 01.26 01:27  

보기만해도 추워보이네요 ㅠ

도시광사아안 작성자 01.26 02:23  
날씨가 빨리 풀렸으면 좋겠네요.
레버넌트 01.26 01:27  

감기조심하시고 오늘도 파이팅입니다~!

도시광사아안 작성자 01.26 02:23  
감기 조심하세요.
제목