굿모닝입니다 @@@@@

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다 @@@@@

도시광사아안 68 240 0
오늘 아침에는 날씨가

허벌나게 춥네요ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어제는 그래도 아침에 나올 때 영도였는데

오늘은 영하 10도까지 찍혀있네요.ㄷㄷㄷㄷ

다들 추위 조심하시고 좋은하루되세요!!

68 Comments
이몽룡 01.23 08:26  
군머닝이여!!
도시광사아안 작성자 01.23 09:40  
굿모닝 입니다 몽룡님
이보람 01.23 08:59  
오늘도 출금 되시는 날 되세용~!
도시광사아안 작성자 01.23 09:41  
매일매일 출금하고 싶습니다.
형왔다 01.23 09:02  
굿모닝 입니다
즐거운 하루 시작하시길 바랍니다.
식시센스시자 01.23 09:07  
굿모닝 입니다.
오늘 하루도 힘내십시오
몽실아기 01.23 09:12  

굿모닝입니다, 존하루되셔요

몽실 아기님도 좋은 하루 보내십시오
봄날 01.23 09:27  
굿모닝 입니다
좋은 하루 보내세요 봄 날린
또봇임 01.23 09:30  

굿모닝~

굿모닝 하고 계시나요.

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

나그네진 01.23 09:47  
굿모닝입니다~!
도시광사아안 작성자 01.23 10:06  
굿모닝 하셨습니까 나그네님
중졸삥달이 01.23 10:06  

화요일 굿모닝입니다

Congratulation! You win the 175 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.23 10:06  
오늘 하루도 화이팅입니다 삥다리님
히말 01.23 10:20  
좋은하루 힘찬하루되세여
도시광사아안 작성자 01.23 15:08  
같이 힘차게 보내고 싶다.
더킹 01.23 10:24  

굿모닝입니다~ 

도시광사아안 작성자 01.23 15:09  
굿모닝입니다
돌아온장고 01.23 10:52  

형님도 좋은 하루 보내십시오
가을들녘 01.23 11:24  

즐건하루되세요 .

가을 좀 더 좋은 하루 보내세요.
스보리 01.23 11:46  

즐거운 하루되셔요

즐거운 하루 보내고 계시나요.
올해만놀께 01.23 13:00  
굿데이 화이팅입니다
좋은 하루입니다 파이팅하세요.
좋은날 01.23 13:21  
굿모닝 ~~~입니다
굿모닝 하셨나요.
골드로 01.23 14:00  
좋은 아침 입니다
이제 좋은 오후인가
솔옴 01.23 15:07  

엄청 추워요 감기 조심!!

근데 이렇게 추우면은 감기가 더 안 걸리더라고요.
해외전업근로 01.23 15:22  

즐거운 아침입니다~

도시광사아안 작성자 01.23 21:18  
즐거운 아침 보내셨나요.
별왕 01.23 15:29  
좋은하루버내싲숑
도시광사아안 작성자 01.23 21:19  
좋은 하루 보내셨습니까.
시카리오 01.23 16:26  
그러개요
오늘 엄청 추웠어요.
악어알 01.23 17:15  

굿모닝요~ 좋은하루되세요

굿모닝입니다 굿모닝?
깡따구 01.23 21:21  

굿모닝 입니다. 

도시광사아안 작성자 01.24 16:46  
좋은 하루 보내고 계시나요.
키사라기 01.24 01:49  
굿모닝입니다 ㅡ
도시광사아안 작성자 01.24 16:46  
즐거운 하루 보내 보내세요 !!!
Celebr… 01.24 14:29  

모닝이다용

도시광사아안 작성자 01.24 16:47  
셀럽이 굿모닝@@
마초 01.25 04:29  

오늘도 존하루되시길!

도시광사아안 작성자 01.25 19:22  
내일도 좋은 하루 보내자고요.
피파개고수 01.25 12:59  

감기 조심하시고 존하루여!

도시광사아안 작성자 01.25 19:22  
피파님도 감기 조심하시구요.
시베리아호랑 01.25 18:02  
좋은아침입니다
도시광사아안 작성자 01.25 19:23  
좋은 아침 보내셨나요.
챔피언 01.25 18:06  

굿모닝

Congratulation! You win the 270 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 19:23  
굿모닝 하셨나요.
하늘바람 01.25 19:41  

요즘 너무 춥네여 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 466 Lucky Point!

도시광사아안 작성자 01.25 20:21  
이제 조금 씩 조금씩 풀리겠죠 날씨가
ALLWIN 01.26 00:45  

오늘은 금요일 새벽 영하 6도네요 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.26 02:21  
저도 오늘 나갔다가 늦게 들어왔는데 춥네요.
비바라비다 01.26 00:52  

영하 10도면 거의 맥스죠 ㄷㄷ 

도시광사아안 작성자 01.26 02:21  
맥스인가요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
전설이 01.26 01:24  

와 정말 추운날이네요 ㅠㅠ

도시광사아안 작성자 01.26 02:22  
오늘도 춥긴 하더라고요.
레버넌트 01.26 01:26  

감기조심하세요. 오늘도 굿데이~!

도시광사아안 작성자 01.26 02:22  
굿데이~~~!!!!
제목