굿모닝입니다~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

굿모닝입니다~

별왕 51 200 0
와 진짜춥네요

출근 늦어서 머리덜말리고 나왔는데 머리가

얼었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오들오들거리며 출근중인데 쉽지않네여

다드루존아침이에요~

51 Comments
이몽룡 01.23 08:18  
존아침이용
별왕 작성자 01.23 15:45  
존하루보내셔용
형왔다 01.23 09:02  
굿모닝 입니다
네오늘도존하루용~~
식시센스시자 01.23 09:07  
굿모닝여
네조은아침조은하루요
몽실아기 01.23 09:12  

굿모닝입니다

네굿하루보내십숑 ㅎㅎㅋ
봄날 01.23 09:28  
극한 추위 입니다
엄청춥ㅂ네여덩말로
또봇임 01.23 09:30  
굿모닝여 ㅎ
별왕 작성자 01.23 15:46  
네존아침이에요 ㅎㅎ
나그네진 01.23 09:48  
굿모닝입니다~!

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

네존하루버내셔요 아자아자
중졸삥달이 01.23 10:06  

ㄷㄷㄷ살발합니다

너무추워서 불알얼었음요
히말 01.23 10:20  
굿모닝입니다
네존하루버내시길요 ㅎㅎㅎ
더킹 01.23 10:24  

굿모닝입니다~ 

네굿모닝이애용 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 332 Lucky Point!

돌아온장고 01.23 10:52  

짤젛네요 아주
가을들녘 01.23 11:24  

조은하루 되세요

별왕 작성자 01.23 15:47  
네존하루보내십셔가을님도
스보리 01.23 11:53  

군모닝입니다

네구운모닝 구웃데이여~~
올해만놀께 01.23 13:00  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

네존하루입니당 ㅎㅎ
좋은날 01.23 13:22  
좋은 하루 되세요
네존하루보내십쇼!!ㅎㅎ
골드로 01.23 14:00  
감기 조심하세요
네골드님도감기조심하새여
솔옴 01.23 15:07  

좋은 하루 되셔요 ㅎㅎㅎ

네존하우보내세용 ㅎ헤헤헤
해외전업근로 01.23 15:21  

좋은 하루입니다 오늘도 대승 기원합니다

Congratulation! You win the 203 Lucky Point!

별왕 작성자 01.23 15:48  
네 대승하세요 아다
시카리오 01.23 16:26  
존하루되세요
악어알 01.23 17:15  
굿모닝요~!

Congratulation! You win the 123 Lucky Point!

깡따구 01.23 21:20  

굿모닝입니다 

키사라기 01.24 01:49  
좋은하루되세요 ㅡ
Celebr… 01.24 14:29  

모닝이다요오

도시광사아안 01.25 01:19  
날씨가 진짜 대단했습니다.
마초 01.25 04:29  

존하루되시길 ㅎㅎ

피파개고수 01.25 12:59  

존하루보내세여

시베리아호랑 01.25 18:02  
굿모닝 ㅎ
챔피언 01.25 18:06  

좋은 아침 입니다~

하늘바람 01.25 19:41  

좋은 하루 되셧길!

봉봉봉봉 01.25 23:24  
많이 추워요 감기 조심하세요
ALLWIN 01.26 00:44  

감기 조심하셔야합니다 

전설이 01.26 01:24  

아고 머리말리고 외출을 ㅠㅠ 

레버넌트 01.26 01:26  

건승하시고 대박나는 하루되세요.

제목