오늘 포교하시는, 릴참여하시는 분들

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘 포교하시는, 릴참여하시는 분들

레버넌트 66 252 0

오늘도 열심히 댓노하셔서 포교 참석 하시는 분들

그리고 릴레이 참여 하시는 분들

모두 모두 승리하셔서 두둑히 금융치료 받으시길 기원드립니다

그리고 날씨가 체감 20도라고 하니

감기 걸리지 않도록 조심히 다니시기 바랍니다

저도 생전 안입던 내복? 비스무리 한거 껴입고 나가볼라고 합니다.

좋은 하루되세요.

66 Comments
이몽룡 01.23 08:02  
오늘 엄청추워여 ㅠㅠ
레버넌트 작성자 01.26 01:15  

날씨 조금씩이나마 풀린다니 다행이네요

이보람 01.23 08:04  

짤부탁한데이 #4] 오늘은 갑자기 추울 때 쓰는 짤들은 넣어뒀습니다. 

추어여.... 아니...이제 곧 여름가는 구간인데 이럴수가 있나....;;;ㅠㅠ

레버넌트 작성자 01.26 01:16  

빨리 겨울 지나갔음 좋겠네요

별왕 01.23 08:20  
진짜춥네요오늘 ㅠㅠ 감기조심이용

감기 조심하세요. 건승하세요

아싸리 01.23 08:55  
파이팅요~^^

오늘도 좋은 하루되세요

형왔다 01.23 09:03  
화이팅 입니다
레버넌트 작성자 01.26 01:17  

건승하세요. 오늘도 좋은 하루되세요

봄날 01.23 09:29  
퐈이팅 입니다!

오늘도 좋은 하루되세요 파이팅!

또봇임 01.23 09:31  

홧팅 ㅎ

건승하세요. 오늘도 좋은 하루되세요

라스무늑 01.23 09:36  
추위를 극복해여 우리 ㅠ

오늘도 좋은 하루되세요 건승하세요

나그네진 01.23 09:49  
화이팅입니다!!
레버넌트 작성자 01.26 01:18  

오늘도 좋은 하루되세요 파이팅입니다.

중졸삥달이 01.23 10:07  

포교 해야겟어요

포교만이 살길입니다. 파이팅

히말 01.23 10:21  
진짜춥네여

오늘도 좋은 하루되세요. 감기 조심하세요.

더킹 01.23 10:27  

화이팅 입니다 

Congratulation! You win the 436 Lucky Point!

오늘도 좋은 하루되세요 파이팅입니다

가을들녘 01.23 11:22  

엄청 추워요 ㅡ..ㅜㅜ

레버넌트 작성자 01.26 01:19  

조금씩 풀린다니 다행입니다. 파이팅

스보리 01.23 11:56  

다들 좋은결과만있으시길

오늘도 좋은 하루되세요  건승하세요

올해만놀께 01.23 13:01  
오늘도 화이팅입니다

오늘도 좋은 하루되세요. 건승하세요

좋은날 01.23 13:26  
오늘은 모두 화이팅 ~
레버넌트 작성자 01.26 01:20  

오늘도 좋은 하루되세요 파이팅

골드로 01.23 13:58  
감기조심하세요

감기 조심하세요. 파이팅입니다

솔옴 01.23 15:08  

많이 성공들 하시길!!

오늘도 건승하세요. 파이팅

해외전업근로 01.23 15:21  

감기조심하세영 너무 춥습니다

레버넌트 작성자 01.26 01:21  

오늘도 좋은 하루되세요. 감기조심하세요.

시카리오 01.23 16:06  
너무춥내요 ㅎ

오늘도 좋은 하루되세요. 건승하세요

악어알 01.23 17:17  

얼어요 오늘 진짜 ㅜㅜ

감기조심하세요. 오늘도 좋은 하루되세요

깡따구 01.23 21:20  

포교 해야겟어요 

포교만이 살길이네요. 파이팅입니다.

키사라기 01.24 01:50  
모두성공하세요 ㅡ
레버넌트 작성자 01.26 01:22  

오늘도 좋은 하루되세요. 건승하세요~!

Celebr… 01.24 14:28  

다들 성공길걷기를

오늘도 파이팅입니다.

도시광사아안 01.25 01:20  
다들 성공 많이 하셨으면 좋았네

릴레이 성공률이 ㅠㅠ.. 건승하세요.

마초 01.25 04:29  

화이팅합시다!

오늘도 좋은 하루되세요. 파이팅!

피파개고수 01.25 12:54  

다들 파이팅입니다

레버넌트 작성자 01.26 01:23  

건승하시고 파이팅입니다!

시베리아호랑 01.25 18:03  
날씨가춥네요 감기조심

오늘도 좋은 하루되세요. 감기조심하세요!

챔피언 01.25 18:03  

좋은하루되세요 파이팅!

오늘도 좋은 하루되세요. 건승하세요!

하늘바람 01.25 19:27  

다들 금융치료 받으시길!

금융치료 팍팍 받고 싶네요 ㅠ  건승하세요!

봉봉봉봉 01.25 23:23  
화이팅하세요ㅠ
레버넌트 작성자 01.26 01:24  

오늘도 좋은 하루되세요. 파이팅입니다!

비바라비다 01.26 00:52  

저짤은 아아짤인데 ㄷㄷ 화이팅 ~! 

오늘도 좋은 하루되세요. 파이팅!

전설이 01.26 01:12  

기쁜 하루 되시고요...핫팅

오늘도 좋은 하루되세요. 건승하세요!

제목