경험치

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

경험치

이몽룡 41 174 0
댓글 80포로바뀌면서
경험치도 80씩 오르는거 맞나요?
어느새 경험치가 쌓여잇긴하네요 ㅠㅠ
랩업 필요도 없는거 이거 ㅋㅋ

41 Comments
좋은날 01.23 07:42  
경험치도 상향된거 같네요
이몽룡 작성자 01.23 07:44  
어차피 랩은 필요없어서 포인트상향만 좋네유 ㅎㅎ
몽실아기 01.23 07:49  

포인트만 냠냠, 랩은 필요없죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

이몽룡 작성자 01.23 07:54  
맞아유 ㅋㅋ 랩은 뭐
이보람 01.23 07:50  

겸치 필요 있나여 므....사실 전에도 필요 없었어요...

고인물들은 저~~~ 앞에 있고 어차피...

포교는 뭐...맥스까지 원래 댓으니 레벨 잊고 산지 오랭....

그저 포인트만 있음 좋겠다아아아아아아아앙......ㅠㅠ

이몽룡 작성자 01.23 07:55  
랩 높으면 포교맥스금액이 다르니까 나름 혜택이엿으면 례택?
차이라면 차이엿는데 이재 그런것도없으니
별왕 01.23 08:21  
렙의미가 없어지긴했어요 ㅠ
이몽룡 작성자 01.23 10:21  

무쓸모입니다 ㅠㅠ

형왔다 01.23 09:04  
그런가요?

경치 빠르게 오르긴해요 ㅎㅎ

봄날 01.23 09:30  
아무 의미 없는 거로 ㅠㅠ
무쓸모,ㅠㅠㅠ
또봇임 01.23 09:32  

너무 빨리 오름 ㅋ 의미는 없지만.

이몽룡 작성자 01.23 10:22  

당구공 색이나 바꿔야죠 ㅋㅋ

나그네진 01.23 09:50  
잘오르긴 해요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

그러게요 ㅋㅋ

중졸삥달이 01.23 10:08  

랩이 이제는 의미가 ㅠㅠ

초록공만 찍어봐야죠 ㅋㅋ

히말 01.23 10:22  
렙업 잘되네여

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

더킹 01.23 10:28  

의미없는 랩 ㅋㅋ

가을들녘 01.23 11:21  

레벨 정말의미업죠 ..

스보리 01.23 11:57  

그래도 간지 아닙니까 ㅋㅋ...

올해만놀께 01.23 13:03  
빠른 렙업도 좋지요
골드로 01.23 13:55  
럭포나 많이 터졌으면 합니다
솔옴 01.23 15:10  

네 경험치도 동일하게 ㅎㅎ

해외전업근로 01.23 15:20  
레벨보다는 댓노를 신경쓰지요
시카리오 01.23 16:05  
필요없는 렙은 잘올라요 ㅋㅋ
악어알 01.23 17:18  

이제 렙업은 별로 ㅜㅜ

깡따구 01.23 21:19  

그런가요? 

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

키사라기 01.24 01:59  
파란공달아요ㅋ
Celebr… 01.24 14:28  

오홍 파란공이 ~

도시광사아안 01.25 01:21  
경험치도 금방 금방 올라가는 거 같은가 봐요.
마초 01.25 04:28  

렙업 메리트가없어요 ㅋㅋ

피파개고수 01.25 12:54  
오 경치도 올랐군요
챔피언 01.25 18:03  

그런듯해요

시베리아호랑 01.25 18:03  
네 경치 상승요
하늘바람 01.25 18:38  

경험치도 금방이네여 ㅎㅎ

ALLWIN 01.26 00:40  

ㅎㅎㅎ그래서 업이 빨랐던거구나

비바라비다 01.26 00:51  

경치도 그럴거같네요 ㅎㅎ 

Congratulation! You win the 55 Lucky Point!

전설이 01.26 01:11  

렙은 이제 보여주는 거구 의미가 없죠

레버넌트 01.26 01:14  
랩이 빨리 오르긴 하는데.. 에고 아무 의미 없네요 ㅠ
제목