아 포겜 해야 하는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 포겜 해야 하는데

노블 45 238 0
오만포 모였는데 포겜 원깡 치고
십만포 교환 원깡 해야 하는데
5민 교환 하고 투깡은 틀릴거 같은데
댜체 언제 열릴려나요 ㅎㅎ

45 Comments
이몽룡 01.23 07:26  
포겜하지말고 그냥 모으죠 ㅠㅠ
노블 작성자 01.23 09:48  
오만 교환 신청 했어요 ㅋㅋ
히말 01.23 07:30  
닫혀있어 답답하네요 분고는 더 안주고 포바가 더 나은듯한데
분고는 안되가지고요 ㅠㅠ
좋은날 01.23 07:42  
포슬롯은 ㅜㅜ 포바가 낳은듯
무조건 포바 3-4깡요
몽실아기 01.23 07:48  

꼭 성공하셔요!!

노블 작성자 01.23 09:49  
그럴게요
이보람 01.23 07:49  

승률이 높아서 닫아 놧낭? ㅋㅋ;;

설마요 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

별왕 01.23 08:22  
포겜멈추셔요 ㅋㅋㅋㅋ
참을수가없어요 ㅋㅋ
형왔다 01.23 09:04  
화이팅 입니다
네 감사합니다
식시센스시자 01.23 09:08  
포겜지옥 ㅜㅜ
ㅋㅋㅋ때론 천국이죠
봄날 01.23 09:30  
지옥을 맛본자 ㅠㅠ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ..
또봇임 01.23 09:33  

포겜 멈춰!

노블 작성자 01.23 09:50  
어떻게 참나요 저걸 ㅋㅋ
나그네진 01.23 09:50  
이건 못참는데 ㅋㅋ
중졸삥달이 01.23 10:08  

포겜은 악마라고 배웟습니다

더킹 01.23 10:29  

쓰리깡 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ

가을들녘 01.23 11:20  

성공 하길기원할게요

Congratulation! You win the 155 Lucky Point!

스보리 01.23 12:17  

흠 깡치기로하셨음 성공하셔요

올해만놀께 01.23 13:04  
포겜도 ㅎㆍ
올해만놀께 01.23 13:05  
적다가 글이 올라갔네요 ㅎ 포겜 화이팅입니다
골드로 01.23 13:54  
포겜 호랑이 꽃만 활짝 피고 터지지가 않아요 잠궜어요^^
솔옴 01.23 15:11  

포교하고 깡 때리세영

해외전업근로 01.23 15:19  

포교 너무 어렵습니다

시카리오 01.23 16:02  
왜계속 닫혀있으까영
악어알 01.23 17:18  

포교해서 가입시더~~!

Congratulation! You win the 310 Lucky Point!

깡따구 01.23 20:20  

꼭 성공하셔요!! 

키사라기 01.24 01:59  
포교 가즈앗 ㅡ
Celebr… 01.24 14:27  
포교포교가즈아
도시광사아안 01.24 23:54  
포인트 교환가시죠.
마초 01.25 04:28  

포겜 금지요!!

Congratulation! You win the 426 Lucky Point!

피파개고수 01.25 12:53  

아직도 안열리네여

챔피언 01.25 18:02  

열렸네요ㅠㅠ

시베리아호랑 01.25 18:04  
늦게열리네요
하늘바람 01.25 18:38  

포겜말구 포교 갑시다 ㅇㅎㅎ

ALLWIN 01.26 00:36  
출 성공하셨길요!
비바라비다 01.26 00:50  

포겜은 말리고 싶네요 ㄷㄷ