큰벳만 자꾸 죽는데 미치겠네요 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

큰벳만 자꾸 죽는데 미치겠네요 ㅠㅠ

귀공자 42 275 0

의심스러워서 소액가면 다맞고

기회다 싶어 가면 다 죽고

아 손해 크다 ㅠㅠ

에볼을 오늘 괜히 건드려서 ㅠㅠ

42 Comments
이보람 01.23 06:11  

이거 지금 나두 그래요 승부벳 드가면 뒤져 뿔고 마틴 치다 연패 먹고...

아 X됫다... 연패 구간인갑다, 금액일 줄이고 의심 하고 죽어도 되는 소액으로 넣으면

연승을 타 버리고.........와...환장 합니다 아주

귀공자 작성자 01.23 06:33  

환장하네요 ㅠㅠ

이상한나라 01.23 06:12  
와...이거 진짜 무슨...저도 겪어봐서 알지만 진짜 이거 미칩니다..ㅠㅠ
귀공자 작성자 01.23 06:32  

기회벳이 다 죽으니 ㅠㅠ

히말 01.23 06:18  
ㅜㅜ 진짜 멘탈ㅜㅜ 잘챙기셔여 에고 ㅜ

뭐 이미 엎어진 물 ㅠㅠ

죔쑤 01.23 06:28  
전략슈 돌리는 시간인것같은데요

100 오링되니 머리아프네요 ㅠㅠ

죔쑤 01.23 06:34  
두번 연속 틀리는곳은 걍 미련엏이 나오시고 내가 좋아하는 그림 찾아가서 플레이하세요.ㅜ

Congratulation! You win the 7 Lucky Point!

이몽룡 01.23 06:45  
승부가 맞아줘야하는데 ㅠㅠ
노블 01.23 07:22  
에고 ㅜㅜㅜ건승하세요
좋은날 01.23 07:39  
저도 맨날 승부벳 꼬이고 올인~
몽실아기 01.23 07:44  

저도 승부벳은 승률이 안좋아요 ㅠㅠ

별왕 01.23 08:28  
에고 ㅠㅠ 넘아쉽네요
식시센스시자 01.23 09:14  
신기한게 크게가면 죽어요 저도
형왔다 01.23 09:19  
화이팅 입니다
봄날 01.23 09:35  
에볼 특징 ㅠㅠ
또봇임 01.23 09:38  

ㅠㅠㅠ 홧팅

나그네진 01.23 09:53  
ㅠ너무 아쉽네요
중졸삥달이 01.23 10:11  

아 속상합니다 ㅠㅠ

가을들녘 01.23 11:10  

ㅠ 너무 아쉬우네요 ..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 41 Lucky Point!

스보리 01.23 12:47  

아이고 힘내셔요 ㅜㅜ

올해만놀께 01.23 13:14  
에구 대승기원합니다
골드로 01.23 13:40  
이럴땐 하지말아야 하는데 그게 잘안됩니다
해외전업근로 01.23 15:14  
베팅 감지하는 듯....
시카리오 01.23 15:24  
저도그래요..
솔옴 01.23 15:30  

아..진짜 속상하시겠네요 ㅠ

악어알 01.23 17:22  

이거는 진짜 항상 그런듯 ㅜㅜ

깡따구 01.23 20:18  

ㅜ건승하세요 

키사라기 01.24 02:02  
새벽부터ㅜㅜ

Congratulation! You win the 196 Lucky Point!

Celebr… 01.24 14:25  

진짜 꼭 그렇다요오 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.24 23:45  
진짜 너무 아쉬운 결과입니다.
마초 01.25 04:21  

귀신같죠 ㅠㅠ

피파개고수 01.25 12:49  

휴... 힘내시길 바래요ㅠㅠ

챔피언 01.25 17:51  

아 힘내세요ㅠㅠ

하늘바람 01.25 17:59  

아이구.. 힘내시길 ㅜㅜ..

Congratulation! You win the 390 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 18:08  
참 크게걸면 승률이

Congratulation! You win the 277 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.25 23:18  
에고 힘내세요ㅠ
ALLWIN 01.26 00:32  

ㅠㅠ 아쉽습니다 힘내세요

비바라비다 01.26 00:49  

베팅 올렸을때 이겨야되는데 ㅜ 

전설이 01.26 01:04  

아 ㅠ 기운내시고요

레버넌트 01.26 01:05  

승부벳이 다 빗나가시네요 ㅠㅠ 저도 그렇습니다.  파이팅입니다.

제목