실시간 롤링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실시간 롤링

죔쑤 36 304 0
구구에서 잠깐 돌렸는데 5만포인트네요.
몇십만원씩만 베팅하는데 구구가 제일 잘주는듯합니다

36 Comments
시바견월월 01.23 03:55  

건승하세요 ~ 

한방구 01.23 04:08  
건승하세요
솔옴 01.23 04:17  
롤포도 꼭 출금하시길~
좋은날 01.23 04:32  
롤포 많이 쌓이시네요 건승하세요 ~
이보람 01.23 04:52  

롤포 대박이네영  'ㅁ'// 배팅 금액이 크신가바영~!

사구영구 01.23 06:05  

캬..큰손이시군요..

난 몇시간해야 글케벌리던대..

가끔 멘탈나갈때 몇십 몇백 뱃할때잇긴하지만.. 재정신아닐때...

이몽룡 01.23 06:52  
구구도 요율 높은퍈이죠 ㅎㅎ
히말 01.23 06:58  
롤포 좋네요 그것도 출금하시길 ㅅㅅ
노블 01.23 07:06  
많이 돌렸네요 ㅎ
별왕 01.23 08:32  
수고하십쇼~
형왔다 01.23 09:27  
구구좋죠
또봇임 01.23 09:42  

수고하세여 ㅎㅎ

봄날 01.23 09:55  
건승하세요
나그네진 01.23 09:57  
건승이요!!
가을들녘 01.23 10:01  

대박 나세요 ㅅㅅ

중졸삥달이 01.23 10:15  

오 수익도 보시길~

더킹 01.23 10:35  

건승하세요 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

골드로 01.23 13:20  
화이팅 입니다
스보리 01.23 13:26  
롤피가 ㅎㄷㄷ
시카리오 01.23 14:44  
구구 ㅠㅠ
해외전업근로 01.23 15:08  

오늘도 건승 기원합니다

악어알 01.23 17:26  

와 롤포 엄청나네요

깡따구 01.23 20:16  

구구좋죠 

키사라기 01.24 02:06  
롤포장난아니네요
Celebr… 01.24 14:21  

롤포 엄청나다요오 ㄷㄷㄷ 

도시광사아안 01.24 23:38  
롤링 포인트 엄청나게 받으시네요.
마초 01.25 04:18  

화이팅합시다!

피파개고수 01.25 12:36  

구구 요율 괜찮죠 ㅎ 렙 높으면

하늘바람 01.25 16:52  

구구가 롤포 괜찮나보네여 ㅎㅎ

챔피언 01.25 17:49  

수고하세용ㅎㅎ

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

시베리아호랑 01.25 18:12  
화이팅입니다
봉봉봉봉 01.25 22:59  
건승하셔요
ALLWIN 01.26 00:26  

구구 좋네요 ㅎㅎ

비바라비다 01.26 00:43  

롤링콤프 무시못하죠 ㅎㅎㅎ 

전설이 01.26 00:58  

구구 롤링콤프도 모으면 크죠

레버넌트 01.26 00:59  

롤포도 은근 쏠쏠하죠. 건승하세요

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

제목