조별리그 무득점 + 2무 1패로 탈락위기에 처한 중국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 놀랍지도 않습니다 읍

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

조별리그 무득점 + 2무 1패로 탈락위기에 처한 중국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 놀랍지도 않습니다 읍

마라덕 32 283 0

조별리그 무득점 + 2무 1패로 탈락위기에 처한 중국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젠 놀랍지도 않습니다 읍

32 Comments
레버넌트 01.23 03:34  
중국이 자랑하던 우레이인지 후라이인지는 보이지도 않더군요 ㅉㅉ ㅡㅡa
한방구 01.23 04:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은날 01.23 04:34  
음 웬지 꼬시네요
이몽룡 01.23 06:54  
짱깨 ㅅㅅㅅㅅㅅㅋㅋㅋㅋㅋ
히말 01.23 06:59  
ㅋㅋ ㅜㅜ 아
노블 01.23 07:07  
탈락햤으면 좋겠네요 ㅎ
별왕 01.23 08:33  
중국 꼬시다 ㅋㅋ
형왔다 01.23 09:27  
중국ㅋㅋ

Congratulation! You win the 392 Lucky Point!

또봇임 01.23 09:42  

중국 ㅋㅋㅋ 개 웃

봄날 01.23 09:56  
차이나 ㅠㅠ
나그네진 01.23 09:57  
꼬시다 ㅋㅋ
가을들녘 01.23 10:00  
못해도 넘 못해요 ㅎㅎ
중졸삥달이 01.23 10:16  

중국 ㅋㅋㅋㅋ

더킹 01.23 10:36  

더럽게 못해 진짜 ㅋㅋㅋ

골드로 01.23 13:17  
실력이 말해줍니다
스보리 01.23 13:27  
중국 진짜 뒤지게못하던데요 고등학교수준
시카리오 01.23 14:43  
ㅋㅋㄴ 중국 개꼬소하내요
해외전업근로 01.23 15:08  

중국 탈 잼 ㅅㅅ

Congratulation! You win the 465 Lucky Point!

악어알 01.23 17:27  

중국은 안되지 !!

깡따구 01.23 20:15  

중국 ㅋㅋㅋ 개 웃 

솔옴 01.23 23:53  

중국은 진짜 못하는듯..

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

Celebr… 01.24 14:21  

진짜 심각했다요오 ㄷㄷ 

Congratulation! You win the 187 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 23:37  
진짜 중국이 못 하기는 못하네요.
마초 01.25 04:17  

짱개탈락 ㅅㅅㅅ

피파개고수 01.25 12:35  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국은 참..

하늘바람 01.25 16:52  

중국 너무 못하네여 ㅎㅎ

챔피언 01.25 17:48  

ㅎㅎㅎ짱개 ㅅㅅ

시베리아호랑 01.25 18:12  
중국은 축구는영 못하죠
봉봉봉봉 01.25 22:58  
ㅎㅎㅎ 좋네요
ALLWIN 01.26 00:25  

중국 gg ㅅㅅㅅㅅ

비바라비다 01.26 00:43  

중국 결국은탈락이네요 ㅎㅎ