소울은 버려야대나...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소울은 버려야대나...

혼자노는남자 31 309 0
소울에밀어넣은게
아까워서..했더니
풀은그나마 루징10프로에
일일콤프인디
소울은 주간루징에 5프로
실시간콤프...
진짜 좋은대 찾기가힘드네
둘다 쿱안주는거는 똑같지만
진짜 도박꾼들 만족스러운
싸이트가 있을까요?

31 Comments
한방구 01.23 04:09  
에고..
좋은날 01.23 04:36  
그러게요 맨날 돈만 바치고 ㅜㅜ
이보람 01.23 06:13  

안대는 대는 과감히 버리세요 저두 그럼

이몽룡 01.23 06:54  
소대갈 안쓰는 이유가잇죠 ㅠㅠ
히말 01.23 07:00  
아 사대안맞음 멀리해야될듯여 ㅜ
노블 01.23 07:08  
모두 만족 시킬 사이튼ㄴ 없죠 ㅠ
별왕 01.23 08:34  
소대갈은 그닥 쓸이유가ㅠ있으신가여,,?
또봇임 01.23 09:42  

버리느게 답 ㅠ

봄날 01.23 09:57  
소울 ㅜㅜ
나그네진 01.23 09:58  
버려요ㅠㅠ
가을들녘 01.23 09:59  

사대가 안좋으면 버리는게 맞어요

중졸삥달이 01.23 10:16  

개울이 ㅠㅠ

더킹 01.23 10:36  

버려요ㅠ 

골드로 01.23 13:16  
예전엔 쿠폰 식사비 많이 놓어 줬는데
시카리오 01.23 14:35  
플은 어디애영

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

해외전업근로 01.23 15:07  

안맞으면 버리 ㄱㄱ

악어알 01.23 17:27  

믿거소~ 아닌가요

깡따구 01.23 20:15  

대갈 안쓰는 이유가잇죠  

솔옴 01.23 23:49  
소울 버리심이 나을 듯요 ㅠ
Celebr… 01.24 14:20  

소울은 진짜 암것도없어서 ㅠㅠ 

도시광사아안 01.24 23:36  
거기는 잘 안 써요.
마초 01.25 04:17  

버린지오렌지요 

피파개고수 01.25 12:35  

소울 참 뭐 없는 사이트..

하늘바람 01.25 16:52  

소우리는 버린지 오래네여..

챔피언 01.25 17:48  

소울은 노답이요..

시베리아호랑 01.25 18:13  
소울은 혜택이 별로라

Congratulation! You win the 285 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.25 22:55  
에효ㅠ
ALLWIN 01.26 00:25  

소울은 거르시는게 좋아요 ㅠ

비바라비다 01.26 00:43  

사대 안맞으면 버리시는게 ! 

전설이 01.26 00:57  

소울이 이전은 좋았는데 ㅠㅠ

레버넌트 01.26 00:58  

소울은 사건사고가 많았던데라.. 믿고 거릅니다

Congratulation! You win the 460 Lucky Point!

제목