잠이안오네요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠이안오네요

식시센스시자 38 287 0
내일 일찍히 출근인데
잠이 안오네요..

근심걱정~^^
새벽반 화이팅 입니다.

38 Comments
1깡2깡쓰리 01.23 02:24  
저두ㅠ잠이안오네요
돌아온장고 01.23 02:38  

출근이면  관리 해야지  스스로가  

식시센스시자 작성자 01.23 09:09  
글쓰자말자 바로 잤네여ㅠ
좋은날 01.23 04:39  
주무셔야 내일 일 하실텐데 ㅜㅜ
식시센스시자 작성자 01.23 09:10  
걱정 감사합니당
이보람 01.23 06:25  

따듯한 물에 샤워 한후에 미지근한 물 드시고 커텐 치시고 눈 감으세용!

글쓰자말자 자버렸네용 ㅎ

Congratulation! You win the 264 Lucky Point!

이몽룡 01.23 07:01  
쉴땬 쉬어야 일하죠 ㅠㅠ
걱정 감사해용
히말 01.23 07:03  
출근잘하시고 화이팅

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

식시센스시자 작성자 01.23 09:11  
화이팅
노블 01.23 07:09  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 443 Lucky Point!

화이팅!
별왕 01.23 08:35  
오늘 하루도 화이팅 입니다여
식시센스시자 작성자 01.23 09:11  
굿모닝!
또봇임 01.23 09:43  

홧팅~ ㅠ

봄날 01.23 09:58  
건승하세요
나그네진 01.23 09:59  
주무셨어야죠ㅠㅠ
중졸삥달이 01.23 10:18  

근심걱정이라니 ㅠㅠ

더킹 01.23 10:37  

잠이 보약인데.....

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

골드로 01.23 13:10  
푹 자고 릴레이 응원해야죠
스보리 01.23 13:38  
오늘도 파이팅
시카리오 01.23 14:22  
잘자야 릴레이하져
해외전업근로 01.23 15:06  

이런 얼른 주무셔용

악어알 01.23 17:29  

언능 주무세요~

깡따구 01.23 20:14  

쉴땬 쉬어야 일하죠 ㅠㅠ 

솔옴 01.23 23:52  
푹 쉬셨길요!! ㅠㅠ
Celebr… 01.24 14:19  

푹쉬었길 바래본당요오

도시광사아안 01.24 23:33  
일단은 쉬는 걸 잘 쉬어야죠.
마초 01.25 04:09  

화이팅합시다!

피파개고수 01.25 12:33  

화이팅하시길 바래요

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

하늘바람 01.25 16:51  

아이고 불면증 힘들져 ㅜ

챔피언 01.25 17:47  

파이팅입니다!!

시베리아호랑 01.25 18:14  
화이팅입니다
전설이 01.25 19:58  

가끔 무생각이 좋을때 있어요

비바라비다 01.26 00:01  

새벽반 화이팅~~! 

ALLWIN 01.26 00:24  

새벽반 화이팅입니다!

레버넌트 01.26 00:55  

잠이 매일 안옵니다 걱정이 많아서 ㅠ

Congratulation! You win the 351 Lucky Point!

제목