타지키스탄 가신 분 있으실까요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

타지키스탄 가신 분 있으실까요??

쿠라파 44 266 0

이것도 역배 일텐데 배당은 보지 못해서리

근데 전후반 필요 없고 후반 추가시간 16분 그거만 봤는데 최고였네요

간절하고 처절하고 웃기기도 하면서 슬프고 또 대단하고

아시안컵에서 이렇게 경기 수준을 떠나서 잼나는 경기를 볼 줄 몰랐네요

44 Comments
꺌꺌 01.23 02:23  

레바논으로갔는데 한폴낙이여ㅠㅠ흐어엉

Congratulation! You win the 142 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.23 02:25  

아시안컵 역배에 당하셨네요ㅠㅠ

한폴낙 너무 아픕니다ㅠ

꺌꺌 01.23 02:25  

다맞추고 막폴이었고 16배짜리였는데

넘속상해여ㅠㅠ흐엉

1깡2깡쓰리 01.23 02:24  
중국 떨어저서좋내요 ㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.23 13:48  

아주 나이스 합니다

좋은날 01.23 04:40  
중국 탈락 축하드립니다 ~

Congratulation! You win the 289 Lucky Point!

아직 확정은 아니지만 거의 탈락이죠 ㅎ

이몽룡 01.23 07:02  
짱깨 탈락 ㅅㅅ

나락가자

히말 01.23 07:03  
중국탈ㅇ락이네여
쿠라파 작성자 01.23 13:49  

거의 확정적이죠ㅎㅎ

노블 01.23 07:09  
건승하세요 ㅎㅎ

건승기원해요

Congratulation! You win the 6 Lucky Point!

별왕 01.23 08:35  
중국탈라구나이스!!

너무 좋네요ㅎㅎ

또봇임 01.23 09:44  

건승여 ㅎㅎ

건승하세요

가을들녘 01.23 09:56  

화이팅입니다.

화이팅이에요

봄날 01.23 09:59  
건승하세요 화이팅!
쿠라파 작성자 01.23 13:50  

건승기원 홧팅요

나그네진 01.23 09:59  
중탈나

중국 탈락 고고

중졸삥달이 01.23 10:18  
중탈라 나이스

아주 좋네요ㅎㅎ

골드로 01.23 13:09  
한국도 불안합니다

에이 설마요ㅎㅎ

스보리 01.23 13:39  
간당간당하게 레드카드땜시 카즈가시겨부렀군요
쿠라파 작성자 01.23 13:51  

중국 탈락 거의 확정 ㅎ

시카리오 01.23 14:03  
축구잽나게 봤내요 ㅎㅎ
해외전업근로 01.23 15:05  

파이팅 건승 기원합니다~

악어알 01.23 17:30  
과연 머든 적중 되시길
깡따구 01.23 20:14  

짱깨 탈락 ㅅㅅ 

솔옴 01.23 23:52  
타지키 역배가 뜨네요!!
Celebr… 01.24 14:19  

중국탈락 ㄷㄷㄷ

도시광사아안 01.24 23:32  
타지키스탄이 이겼네요.ㅎ
마초 01.25 04:09  

전아갔네요 ㅠㅠ

피파개고수 01.25 12:33  

타지키 잘했죠 ㄷ

하늘바람 01.25 16:50  
타지키스탄 이겻네여 ㅎㅎ
챔피언 01.25 17:47  

전 스포츠는 잘 안가서 ㅎㅎ

전설이 01.25 19:57  

이번 아시안컵 잼나네요 ㅎ

비바라비다 01.26 00:01  

이번에 변수가 너무많네요 ~! 

ALLWIN 01.26 00:23  
ㅎㅎㅎ 아시안컵 알수가 없네요
레버넌트 01.26 00:55  

이걸 걸었어야 하는데 ㅠㅠ

제목