카타르 중국 이대로 끝나면ㅋㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카타르 중국 이대로 끝나면ㅋㅋ

쿠라파 45 283 0

중국 짜이찌엔~~

4위라니 0골 이라니~~

소림 축구의 끝이네요~~

45 Comments
쿠라파 작성자 01.23 01:58  

정정합니다 중국이 실시간 3위로 올라오네요 이런 그래도 16강은 희박d7b0e82fdacb0181eaed23d2eed9e565_1705942665_9446.png 

스보리 01.23 01:59  
중국 진짜 뒤지게 못하네요 ㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.23 13:51  
아시안컵 조별예선 0골 신기록ㅎㅎ
솔옴 01.23 02:02  

중국은 진짜 왤케 못할까요 ㅋㅋㅋㅋ

쿠라파 작성자 01.23 13:52  
디지게 못하네요 진짜ㅎ

Congratulation! You win the 337 Lucky Point!

슬롯해피 01.23 02:34  
오랑캐들..큰 공 다루는 종목은 농구만 해야..^^*

이렇게 못 할 줄이야ㅋ

좋은날 01.23 04:45  
음 이 상쾌한 기분은 ...

너무 상쾌합니다

히말 01.23 07:05  
중국 진짜 못하네여 ㄷㄷ

Congratulation! You win the 32 Lucky Point!

쿠라파 작성자 01.23 13:53  

징그럽게도 못합니다ㅎ

이몽룡 01.23 07:06  
짱깨는 왜 축구를 못하는가 ㅅㅅㅅㅅ

신기해요ㅎㅎ

노블 01.23 07:10  
중국 빠이이이

Congratulation! You win the 327 Lucky Point!

멀리 안나갑니다ㅎ

별왕 01.23 08:37  
오예중국 탈락

99% 탈락ㅎㅎ

또봇임 01.23 09:45  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중국 

Congratulation! You win the 30 Lucky Point!

꼬시다 꼬셔ㅎㅎ

가을들녘 01.23 09:47  

중국탈락 넘 못해요..

쿠라파 작성자 01.23 13:54  

0골이 몹니까ㅎㅎ

나그네진 01.23 10:00  
중국 바이 ㅋㅋ

중궈 짜이찌엔~

봄날 01.23 10:01  
소림축구 ㅎㅎ

발차기나 할 줄 알지ㅋ

중졸삥달이 01.23 10:19  

역시 중국

0골 대단하죠

골드로 01.23 13:02  
우리나라 고등학교 수준^^
쿠라파 작성자 01.23 13:55  

그 정도도 안되 보여요ㅎ

시카리오 01.23 13:25  
영골이 치명적 ㅋㅋ
쿠라파 작성자 01.23 13:55  
0골 신기록입니다ㅎ
해외전업근로 01.23 15:04  

중국 탈 잼

악어알 01.23 17:31  

중국 탈락~ 가즈아

깡따구 01.23 20:13  

중국은 진짜 왤케 못할까요 ㅋ 

Celebr… 01.24 14:17  

중국이 바바이 ㄷㄷㄷ 

도시광사아안 01.24 23:31  
시진핑이 집합시키겠는데요.
마초 01.25 03:42  

짱개탈락 ㅅㅅㅅㅅ

피파개고수 01.25 12:31  

어부지리 3등..ㅋㅋ

하늘바람 01.25 16:27  

중국 탈락이네여 ㅎㅎㅎ

챔피언 01.25 17:45  

중국넘못해요

시베리아호랑 01.25 18:15  
예선탈락이네요
전설이 01.25 19:55  

중국 탈락 애네들은 안된다니까요 

비바라비다 01.25 23:26  

중국 결국은 탈락했네요 ~! 

ALLWIN 01.26 00:22  

중국 진짜 심하네요

Congratulation! You win the 413 Lucky Point!

레버넌트 01.26 00:53  
14억 인구인데 저리 축구를 못하다니
제목