자게만 해도 매일 10만포 모이지않아요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

자게만 해도 매일 10만포 모이지않아요?

마초 51 372 0

지금 자게만 해도 

매일 10만포 모이지않나요?

포인트 상향되고나서 후기게시판 한번도 댓글안달아봤는데

자게만 해도 10만포 그냥 모이는듯 ㅋㅋ

51 Comments
마초 작성자 01.23 01:32  
자게에 글 많이많이써주셔야합니다 ㅋㅋㅋㅋ
이몽룡 01.23 01:34  
근데 맨날 포겜하시자나요!!ㅋㅋ
마초 작성자 01.23 01:34  
돼지는 저번에 밥준거생각나서 한번가봤어요 ㅋㅋㅋ
이몽룡 01.23 01:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 포겜안하시면 매일 포교가능하신분이
마초 작성자 01.23 01:41  

인정이요 ㅋㅋㅋ월드만 잠궈놓으면 가능할듯요

이몽룡 01.23 01:44  
그니까요 ㅋㅋ 꼭 10만 안마춰도되는데 10마추려다가 뿌러지는경우도 많은것같아유 ㅋㅋ
쿠라파 01.23 01:35  

맘 먹고 하시는 분들은 10만 충분히 가능할꺼 같아요

저는 그냥 하루에 15000~20000포만 목표 정해서

1주에 10만 차곡차곡 목표라서ㅎㅎ

글 최대한 자주 쓸께요~

계획좋습니다 ㅎㅎ

솔옴 01.23 01:36  

10만포는 사실상 좀 힘들더라구요 ㅋㅋ

저도 가능해보이는데 솔옴님이면 껌아입니까 ?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 01.23 01:36  

포겜만 안하면 모일거같은데

맨날 포겜으로 죽는1인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

월드 잠겨있는 지금이 기횝니다 ㅋㅋㅋ

꺌꺌 01.23 01:50  

그게 더 문제에요!!

붕고로가자나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스보리 01.23 01:38  
충분히 10만포가능할거같기도하네요
마초 작성자 01.23 01:42  

가능할것같아요 ㅋㅋ 자게글만 이정도로올라오면

보키 01.23 01:44  

근대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도 10글자에 포함이 되나요??

마초 작성자 01.23 01:53  

안돼요 ㅋㅋㅋ

파워하게 01.23 01:50  
커뮤 상주하고 있기가 힘드내여 ㅠ
마초 작성자 01.25 03:39  

열심히하셔야죠 ㅠㅠ

전설이 01.23 01:54  

12시간 손목이 뿌러지는 고통속에서 어깨가 탈골하는 증상 보이면서

14만 모았는데 병원비가 더 들어갔어요 ㅠ

마초 작성자 01.25 03:40  

ㅋㅋㅋ쉬엄쉬엄하십쇼

레버넌트 01.23 04:01  

하루 10만포...대단하십니다

충분해요 ㅎㅎ

좋은날 01.23 04:47  
10만포가 가능하군요...

가능하십니다 ㅋㅋ

히말 01.23 07:02  
하루 십만 ㄷㄷㄷ 오만도 너무 힘들더라구여 ㅜ

바뀌고나서는 다 가능!!

노블 01.23 07:11  
그렇게 모여요 ㄷ ㄷ?

충분하죠 ㅎㅎ

별왕 01.23 08:42  
포겜만 안하면 좀 빡시게하면 가능한거같기두해여
마초 작성자 01.25 03:41  

별왕님도가능해요 ㅋㅋ

가을들녘 01.23 09:45  

전 삼만이나 사만이 목표에요  ㅎㅎ

10만포아니면 포교안한다는마인드라 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 225 Lucky Point!

또봇임 01.23 09:46  

5~6만은 쉽게 모일듯 ㅎㅎ

10만도 가능해요 ㅋㅋ

봄날 01.23 10:02  
한 오만 정도!!

10만가야죠 ㅎㅎ

중졸삥달이 01.23 10:21  

10만포는 너무 힘들더라구요

시카리오 01.23 13:05  
자게만 하면 십만 안되드라고여.. 딱 하루치를 한다고 가정하면여
해외전업근로 01.23 15:03  

5만씩 쌓기 ㄱㄱ

Congratulation! You win the 100 Lucky Point!

악어알 01.23 17:31  

10만은 어렵고 한 3만 ㅎㅎㅎ

깡따구 01.23 20:12  

포겜만 안하면 모일거같은데 

Congratulation! You win the 379 Lucky Point!

이보람 01.24 13:35  

10만은 좀 무리지 않을까영? 24시간 있는 것도 아니공...'ㅁ';;

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

Celebr… 01.24 14:17  

진자 금방일듯하긴하다요오!ㅎ 

도시광사아안 01.24 23:30  
5만 포인트 정도는 모이는 거 같아요.
피파개고수 01.25 12:30  
일 안가면 가능할듯여
하늘바람 01.25 16:26  

5~6만포 가능할거같아여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 212 Lucky Point!

챔피언 01.25 17:44  

그럴거같아요..

시베리아호랑 01.25 18:16  
그대댓글까지하면가능할수도
비바라비다 01.25 23:25  

자게만 공략 가봅니다 ㅎㅎ 

ALLWIN 01.26 00:21  

모이는데 영혼이 조금씩 부서지는 느낌입니다 ㅋㅋㅋ

제목