전에 쇼핑몰에 구입한 발매트

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전에 쇼핑몰에 구입한 발매트

전설이 48 265 0

전에 쇼핑몰에 구입한 발매트인데요

분홍이가 왔더군요

USB 에 꽂아 사용하는데 따뜻하기는 한데

이거 발두개를 담아놓으니

발에 수갑찬 느낌이 듭니다

발 갑갑하고 쥐 날 것 같네요

에고..잘못 산거 같아요

48 Comments
에스프레소 01.23 00:22  
모양이 꼭 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.23 00:28  

페퍼민트색을 주문했는데 왜 분홍이가 온건지 ㅠ

Congratulation! You win the 29 Lucky Point!

솔옴 01.23 00:29  

싼게 비지떡인가요..?

Congratulation! You win the 398 Lucky Point!

전설이 작성자 01.23 00:31  

싸지는 않은데 구성이 발 하나씩 넣는게 아니라 발두개를 동시에 넣으니 갑갑해서요

꼭 발 묶어놓은 듯한 기분..ㅠㅠ

1깡2깡쓰리 01.23 00:53  

발집어넣고 잇는건가요?따듯할듯

전설이 작성자 01.23 00:56  

따뜻은 한데 갑갑해서 ㅠㅠ

이몽룡 01.23 01:41  
털신신으셔요 ㅠㅠㅋㅋ
전설이 작성자 01.23 01:56  
아 이게 온열기능이 있어서 구매헸는데...ㅠ 온기가 조금밖에 없네요 온도 최상으로 올려야 하나
좋은날 01.23 04:54  
양말이 최고~
전설이 작성자 01.25 16:39  
온열양말 하나 구입해야겟네요
히말 01.23 07:11  
신기하네여 근데 답답하긴 할듯여 ㅜ
전설이 작성자 01.25 16:39  

아..무지답답 발 묶어 놓은 기분이드네요 

노블 01.23 07:15  
되게 귀엽네요
전설이 작성자 01.25 16:40  

귀엽긴 한데 한발씩만 담가야 두발은 넘 답답

별왕 01.23 08:46  
답답하긴할거같네여 뭠가 양방묶인
전설이 작성자 01.25 16:49  

무지 답답하네요 한발만 담그고 있어요

가을들녘 01.23 09:39  
별게다있네요 첨봐요 ..ㅎㅎ
전설이 작성자 01.25 16:50  

USB 꽂고 온열조절기 있는데 별로 따뜻하지는 않은듯해요

또봇임 01.23 09:48  

와 굡다 ㅎㅎ

전설이 작성자 01.25 16:50  

한 겨울 이걸로 버텨야죠

봄날 01.23 10:08  
희안한것도 있네요
전설이 작성자 01.25 16:53  

뭐 이것보다 더 효울적인것도 많은데요 ㅎㅎㅎ

중졸삥달이 01.23 10:24  

보기엔 괜찬은데

우선 발이 따뜻해야 하는데 그래서 하나 장만했네요

시카리오 01.23 12:56  
하나당 발하나아닙니까 ㅋ

그럼 두개를  사야하는데 거의 한개 사는 분들 리뷰가 있어서요

해외전업근로 01.23 15:01  
에쁘당
전설이 작성자 01.25 16:54  

보기에는 이뻐보여도 와보니 그렇지도 않네요

악어알 01.23 18:10  

와 기엽네요 !!

전설이 작성자 01.25 16:54  

귀염귀염하죠 ㅎㅎ

스보리 01.23 19:12  
보기에는 포근해보이는데요 ㅋㅋ
전설이 작성자 01.25 16:55  

포근한데 답답한 느낌이 들더군요

깡따구 01.23 20:10  

양말이 최고~ 

양말만 갖고는춥더군요 ㅠ

10번맞아도… 01.23 22:26  
털신이네요 완전

온도조절기능있어서 발도 따뜻은 해요

Celebr… 01.24 14:15  

털신같다요 ㅋㅋㅋ 

Congratulation! You win the 17 Lucky Point!

전설이 작성자 01.25 16:56  

털신같죠 ㅎㅎ 근데 두개를 사야  한발씩

도시광사아안 01.24 23:25  
디자인이 괜찮기는 한 거 같은데

발이 추우면 온몸이 추워서요..ㅠ

피파개고수 01.25 12:25  

어우 저는 발땀 많이 날듯..ㅎ

겨울이라 땀은 안나네요 그렇게 온도 높지도 않고

챔피언 01.25 15:03  

ㅋㅋ수면양말이최고