드라나 요즘하는것들 ㅋㅋ 개인적 후기

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

드라나 요즘하는것들 ㅋㅋ 개인적 후기

라스무늑 30 228 0
최근 방영했거나 방영하는것들중 재미난거.

이제 곧 죽습니다. ( 별점 10점중 8.9점 )

선산 ( 8.5점 )

경성 크리처 ( 6점 )

아직 안보셨다면 제 평점안목을 믿어보셔요 !

30 Comments
이몽룡 01.22 23:51  
경성은 호불호 엄청갈리더라구요
스보리 01.22 23:52  

선산은 지금 보고있는데 다보고나면 이제곧죽도 봐야겠네요

솔옴 01.22 23:52  

이재는 재밌게 봤네요

시카리오 01.22 23:57  
선산은 벌루든데 ㅠㅡㅠ
이미지난일 01.22 23:57  
곧죽습니다는 재미지죠
에스프레소 01.23 00:25  
즐감하세요
1깡2깡쓰리 01.23 00:56  

이재죽.. 진짜 많은내용내포해서 좋앗어요..

좋은날 01.23 04:57  
정보 감사합니다 ~~
히말 01.23 07:15  
경성 크리처봤는데 공감합니다
노블 01.23 07:17  
이제죽 재밌어요 ㅎㅎ
별왕 01.23 08:47  
한번날잡아볼것들이많네요
가을들녘 01.23 09:35  

다 안본건데 하나씩 볼게요

또봇임 01.23 09:51  
정보 감사여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

봄날 01.23 10:11  
요즘 다양한 장르가

Congratulation! You win the 230 Lucky Point!

중졸삥달이 01.23 10:26  

오 선산 봐봐야겟네요

구나인 01.23 13:01  
저는 유툽 몰아보기ㅋ
악어알 01.23 18:12  

즐감하세요 정보 감사합니다.

시베리아호랑 01.23 19:59  
오 평점높네요 이제고죽습니다는
깡따구 01.23 20:09  

정보 감사합니다 ~~ 

Congratulation! You win the 394 Lucky Point!

10번맞아도… 01.23 22:21  
경성크리처는 기대한거보단ㅜㅜ
출연진은좋은데
이기동 01.23 23:12  

이제곧죽습니다는 웹툰으로 잼나게 봤던 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:52  

즐감해보게따요 ㅎㅎ

이보람 01.24 13:33  

이제 곧 죽습니다? 요고 봐야겟네영 'ㅁ' 추천 나이따~!

전설이 01.24 17:10  

이제 곧 죽습니다 가 재미있죠 

도시광사아안 01.24 23:22  
아 평점이 그렇군요.
하늘바람 01.25 11:25  

이재 곧죽습니다 잼나보네여 ㅎㅎ

피파개고수 01.25 12:22  

경성크리쳐 공감되네여 ㅋㅋ 생각보다 노잼

챔피언 01.25 15:02  

이재 재밌다던데요 ㅋㅋ

봉봉봉봉 01.25 21:59  
정보 감사합니다

Congratulation! You win the 375 Lucky Point!

비바라비다 01.25 23:16  

이제 곧 죽습니다 이거 봐야겠는데요 ~! 

제목