휴대폰 소액결제 선납 아시는분

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

휴대폰 소액결제 선납 아시는분

흐엉이하악 33 298 0
2년정도  적금 공과금 신용카드 생활비 제외 하고 진짜 여윳돈으로만

게임햇었는데

며칠 눈돌아가서  쓸수 있는돈. 쓰면 안되는 돈까지

싹다 오링낫네요

휴대폰 소액결제까지 친구한테 돈빌려서 선납처리 햇고

그때 눈 돌아가서 와이프껄로도 50했는데

와이프kt쓰는데 선납 처리할려고 하니  본인카드로만 결제가능하다고 하네요 ㅜㅜ 계좌입금은 안된다고 하네요

이런경우 kt대리점 가서 제카드로 선납처리가 가능한가요?

하아 눈 한번 돌아가니 예전에 햇던짓 그대로하고 또후회중이네요

33 Comments
더킹 01.22 23:32  

무통장입금계좌받으면 결제가능해여

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

흐엉이하악 작성자 01.22 23:35  
무통장 입금이 불가능 하다고 하네요 선납 결제는
봄날 01.22 23:39  
잘 몰 라서
이몽룡 01.22 23:40  
대리점가서 선납한다고해보셔요 ㅠ
흐엉이하악 작성자 01.22 23:43  
하아 돌겟네요 돈 겨우 구햇더만

결제하기가 힘드네요
라스무늑 01.22 23:47  
대리점가면 바로해줍니당 ㅎㅎ
흐엉이하악 작성자 01.22 23:49  
감사합니다 와이프 명의폰이고, 결제는 제카드로 할건데 가능한가요?ㅜㅜ 일은 저질럿고
돈은 구햇지만 결제를 못할까봐 똥줄타네요

Kt고객센터로 결제할려니 본인카드 아니면 안된다고 하더라고요
이미지난일 01.22 23:54  
어플로는 안되나요?
시카리오 01.22 23:55  
앶상이서 선결제 되든데용
흐엉이하악 작성자 01.23 00:38  
저도 앱으로햇는데 본인카드만 되네요

와이프 폰

제카드 결제 안되네요 ㅜㅜ

제명의폰은 제카드로 하니깐 되고요

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

솔옴 01.22 23:57  

대리점가면 가능합니다~!

에스프레소 01.23 00:27  
그런것도 잇나여 ㅎ
1깡2깡쓰리 01.23 00:57  

어플로 되는거같던데

좋은날 01.23 05:00  
잘 해결 되시길 ㅜㅜ
히말 01.23 07:18  
잘해결 되시길여 ㅜ
별왕 01.23 08:53  
대납 아마 되었던거같은데 고객센터에서도
가을들녘 01.23 09:31  

잘해결 되실거에요 ..

또봇임 01.23 09:52  

잘해결되세요 ㅠ

중졸삥달이 01.23 10:29  

잘 해결되시길~~

구나인 01.23 13:07  
잘 모르겠네요
악어알 01.23 18:15  

잘해결되시길~

깡따구 01.23 20:07  

어플로는 안되나요 

10번맞아도… 01.23 22:17  
네 고객센터에 전화하시면 청구전에 가능한걸로 압니당
이기동 01.23 23:14  

핸드폰도 겁나 복잡혀 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:51  

대리점에 카드명의자의 신분증지참!!

이보람 01.24 13:32  

대리점 가면 될걸용 'ㅁ'; 잘 해결 되셧으면 하네영

전설이 01.24 18:33  

대리점가면 다 처리해주더군요

도시광사아안 01.24 23:09  
저는 잘 모르는 부분이네요.
하늘바람 01.25 11:18  

잘 해결되셧길!

피파개고수 01.25 12:20  

대리점 가면 되지 않을까요

챔피언 01.25 14:32  

잘몰라서요ㅠㅠ

봉봉봉봉 01.25 21:55  
잘해결되시길요
비바라비다 01.25 23:07  

잘 해결 하시기를 ~! 

제목