오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 60 233 0

오늘도 다 날려먹고... 슬롯까지 다 날려먹은 하루 ㅠㅠ

아이고... 1월초에는 잘 되느만... 가면 갈수록 점점 잔고가 줄고 있습니다. ㅋㅋㅋ

후다닥 정신차리고 다시 만드기로 돌아가야해 !!!!

60 Comments
이몽룡 01.22 22:41  
가주아앙 ㅠㅠ
이기동 작성자 01.22 23:10  

아즈아!!!!!

키사라기 01.22 22:45  
머하는거임ㅋㅋ
이기동 작성자 01.22 23:10  

춤추잖아요 ㅋㅋ

이미지난일 01.22 22:51  
기동님 첨볼때 스포츠 잘맞추는사람 이였는데 아깝네요
이기동 작성자 01.22 23:11  

ㅠㅠ

솔옴 01.22 22:57  
저도 1월은 포기요 ㅠㅠ

아이고 ㅠㅠ

식시센스시자 01.22 23:01  
고생하셨습니다 :)

고생요

슬롯해피 01.22 23:05  
슬롯마져 외면하다니요 ㅠ 많이 힘드셨을것 같습니다..이기동님 ㅠㅠ

아쉽네요 ㅎㅎ

1깡2깡쓰리 01.22 23:23  
와제니는 ..색기가..
이기동 작성자 01.23 11:53  

ㄷㄷㄷㄷ

라스무늑 01.22 23:26  
ㅋㅋㅋ제니 ㅋㅋㅋ
이기동 작성자 01.23 11:53  

요즘 뭐하나 ㅎㅎ

시카리오 01.22 23:50  
왜 느끼는거같죠
이기동 작성자 01.23 11:54  

ㅎㅎㅎ 연기라고 생각하시죠

봄날 01.22 23:51  
수고하셨습니다
이기동 작성자 01.23 11:54  

수고~~

연양갱 01.23 03:34  
저도 1월 영 별로네요ㅠㅠㅠ
이기동 작성자 01.23 11:55  

어려운 1월

좋은날 01.23 05:14  
수고하셨습니다 짤 좋네요...
이기동 작성자 01.23 11:56  

좋습니다.

히말 01.23 07:27  
참안되네여 저도 에휴 ㅜ
이기동 작성자 01.23 11:57  

어잌후 ㅠㅠ

별왕 01.23 08:58  
제니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이기동 작성자 01.23 11:58  

ㅋㅋㅋ

가을들녘 01.23 09:23  

수고하셧읍니다 .얼른 수익나셔야죠

이기동 작성자 01.23 11:58  

파이팅요!!!

또봇임 01.23 09:55  

수고하셧어요 ㅠㅠ

이기동 작성자 01.23 11:59  

수고요 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.23 10:34  

다시 올라가즈아~~

이기동 작성자 01.23 11:59  
가즈아!!!
구나인 01.23 13:12  
오늘도 파이팅
이기동 작성자 01.23 13:59  

파이팅~~~~~~

악어알 01.23 18:19  

수고하셨어요다시 올라가입시더

이기동 작성자 01.23 20:29  

수고입니다.

스보리 01.23 19:24  
제니 오우야 .
이기동 작성자 01.23 20:29  

오우야 ㅎㅎ

깡따구 01.23 20:05  

고생하셨습니다  

이기동 작성자 01.23 20:30  

고생요 ㅎㅎ

시베리아호랑 01.23 20:05  
수고하셨습니다 ㅎ
이기동 작성자 01.23 20:30  

수고입니다. ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:48  

고생해따요오!ㅎㅎ

이기동 작성자 01.24 17:12  

아자아자 파이팅입니다.

이보람 01.24 13:26  

형 'ㅁ' 같이 만드기나 해요....하아...나두 적자 매꿔야 대서 마음이 너무 급해요...

힘드네요....하아...만드기나 해야 대는데...마음이...마음이....ㅠㅠ

이기동 작성자 01.24 17:12  

아이고.. 힘드시겠지만... 훌훌 털어버리시고..

처음부터 다시 천천히 같이 만드기 인생 오래오래 가봅시다..!!!

사랑하는 아우님!!

전설이 01.24 18:49  

수고하셨습니다 조금씩 건승하기로 해요 

이기동 작성자 01.26 11:28  

수고하셔요 화이팅입니다

도시광사아안 01.24 22:58  
제니야ㅠㅜㅡ
이기동 작성자 01.26 11:28  

ㅠㅠ

하늘바람 01.25 11:07  

아이구 고생하셨습니다! 좋은날이올거에요!

이기동 작성자 01.26 11:29  

언제나 건승하시길요

피파개고수 01.25 12:14  

파이팅입니다!!

항상~ 건승!! 파이팅입니다.

챔피언 01.25 14:29  

제니 왜저거찍어서ㅜㅜ

아프고 쓰리네여 ㅜㅜ 에휴

빅소 01.25 20:49  
도박판에서는 오래 살아남는사람이 이기는거같아요 화이팅!!

파이팅입니다. 건승하시길...

제목