모두 좋은 밤 되세요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

모두 좋은 밤 되세요

시아오빠 60 231 0

제가 이 글귀를 좋아하는 이유는 

도박쟁이들이 희망마저 없으면 기댈곳이 없다는걸

오래전부터 느꼈었기 때문입니다.

주말에 15연패속에서도 밸런스를 여유롭게 유지해놓고 마감했고

다행인지 오늘은 게임도 잘 된것 같고

베민 포교 성공을 비롯해 

복구가 조금이나마 이루어지는 걸 보면서

다시 희망찬 꿈을 가지게 되었네요.

거기에 릴레이 발표가 있었던 날이라

자게가 북적 부적해서

귀싱의민족을 지켰던 한사람으로써

너무 좋았습니다.

릴 당첨이지만 문의 넣어 다른분이 대체되고

게임하면서도 댓노도 열심히 해서

나름 포인트도 모았고 좋은 하루였어요

뭐든 열심히 하면 살아나는건 가능하다는걸

다시 오늘 느꼈습니다.

그러나 너무 오래 베민에 머물렀더니

힘이들어 영화나 한편 보고 자야겠습니다.

모든 베민분들 희망을 놓지마시고

승리의 그날까지 화이팅입니다!

굿밤되세요!

60 Comments
라스무늑 01.22 22:32  
좋으밤되시고. 내일도 행복하시길

Congratulation! You win the 219 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.22 22:33  

말씀 감사해요 ^^ 좋은 밤 되세요

솔옴 01.22 22:35  
다행입니다!! 꼭 흐름 찾아 쭉 이어가시죠~!
시아오빠 작성자 01.23 19:28  

흐름 쭉~ 이어가야죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 315 Lucky Point!

이몽룡 01.22 22:40  
굿밤보내십숑 ㅎㅎ
시아오빠 작성자 01.23 19:29  

좋은 밤 되세요

키사라기 01.22 22:46  
좋은저녁되세요 ㅡ

행복한 저녁 되세요

이미지난일 01.22 22:48  
희망을 놓지마세요 ~^^

희망은 언제나 옆에 있어요 ㅎㅎ

더킹 01.22 22:55  

굿밤되세여~~

굿밤 되세요~~

몽실아기 01.22 22:56  
굿밤되시고 화이팅하셔요

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

화이팅하겠습니다 ^^

식시센스시자 01.22 23:02  
좋은밤되세여
시아오빠 작성자 01.23 19:30  

좋은 되시어요 

슬롯해피 01.22 23:08  
따스함이 가득 베인 시아오빠님~♡의 글~!!^^ 참 읽기 편하고 좋네요~♡ 굿밤 보내십시요~!!^^
해피님의 따스함에 비할까요... 굿밤되세요 ㅎㅎ
시카리오 01.22 23:49  
좋은밤되세요

행복한 꿈 꾸세요

봄날 01.22 23:52  
굿나잇 ✨️

Congratulation! You win the 441 Lucky Point!

굿나잇~

연양갱 01.23 03:32  
좋은밤되세요~!
시아오빠 작성자 01.23 19:31  

좋은 밤 되셔요 ~ ^^

좋은날 01.23 05:16  
굿밤되세요 ~~~~

행복한 하루되세요

히말 01.23 07:29  
굿밤되셔요 푹쉬시고 컨디션 회복하시길

컨디션 회복 완료입니다

별왕 01.23 08:59  
존밤되셨나요오?

넵 감사히도 좋은 밤 되었습니다

가을들녘 01.23 09:21  

글귀가 참 좋네요 ..

글귀 진짜 마음에 들어요

또봇임 01.23 09:56  

존밤!@!

존밤

중졸삥달이 01.23 10:35  

오빠님도 굿밤

Congratulation! You win the 483 Lucky Point!

시아오빠 작성자 01.23 19:32  

중졸삥달이님도 좋은 밤 되세요

구나인 01.23 13:14  
좋은하루되세요

행복한 하루되세요

악어알 01.23 18:20  

굿밤되세요

편안한 밤 되세요
스보리 01.23 19:27  
좋은글귀네요 좋은밤되셨길