릴레이 롤링

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

릴레이 롤링

악마의게임 33 251 0
릴레이 롤링 300%라고 적혀잇던데

투깡이 국룰인가요? 투깡 은근히 어렵던데 ㅠㅠ

어떻게 운영을해야하지

벌써부터 두근두근하네요...

33 Comments
히말 01.22 22:27  
포겜 시간이 30분이고, 금액도 있으니 천천히 롤링하며 하기는 은근 압박이 될듯여

Congratulation! You win the 444 Lucky Point!

라스무늑 01.22 22:27  
30분이니 야유롭게하셔도되고 ㅎ

전 무조건 깡이지만 ㅋ ㅋ ㅋ
이몽룡 01.22 22:28  
30분동안 쨉쨉이해도되요 ㅋㅌ
시아오빠 01.22 22:31  

조급해하지마시고 승리 출 기원합니다.

솔옴 01.22 22:37  
네 삼십분 이내에만 ㅎㅎ
키사라기 01.22 22:47  
시간만잘지켜주심대여
이미지난일 01.22 22:47  
천천히 하셔도 됩니다ㅎ

Congratulation! You win the 78 Lucky Point!

더킹 01.22 22:56  
300에 5배국룰
식시센스시자 01.22 23:03  
300에 5배여~
슬롯해피 01.22 23:11  
투깡 성공률이 많이 낮기에..신중히 고민하셔야 할듯 합니다..♡
킬러 01.22 23:48  
언제부턴가 올인합니다.
맞으면 그대로, 맞으면 그대로 다음 출금.

투깡은 무서워요
시카리오 01.22 23:48  
정해진건없죵
봄날 01.22 23:53  
그냥 크게 때려야 할듯

Congratulation! You win the 291 Lucky Point!

연양갱 01.23 03:31  
평소 스타일 대로하셔요 ㅎㅎ
좋은날 01.23 05:17  
편하게 하심이
별왕 01.23 08:59  
자유뱃이에요 30분내로
가을들녘 01.23 09:18  

맥출 기원할게요

또봇임 01.23 09:56  
맥츌가여!
중졸삥달이 01.23 10:35  

투깡 성공 기원~

구나인 01.23 13:15  
성공하세요!
악어알 01.23 18:20  

성공 가즈아~!

스보리 01.23 19:30  
반깡 하고 롤링도좋죠

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

깡따구 01.23 20:04  

쨉쨉이해도되요 

시베리아호랑 01.23 20:06  
원깡후 천천히두 좋죠
이기동 01.23 23:17  

규정에 맞게만 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:47  

300퍼다요오!ㅎㅎ

이보람 01.24 13:23  

원깡 때리고 나머진 나눠서 해두 충분 할건뎅....이미 결과는 나왔겠졍'ㅁ';;

전설이 01.24 18:51  

300이면 빡세네요 

도시광사아안 01.24 22:56  
롤링이 힘들긴 하죠.
하늘바람 01.25 11:06  

출금 잘하셧길!

피파개고수 01.25 12:11  

원깡후 여유롭게 하세용 ㅎ

챔피언 01.25 13:05  

삼십분안에만하면된답니다

비바라비다 01.25 21:53  

300% 빡세긴하죠~!