다 말아먹구 후기로 5만들었는데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

다 말아먹구 후기로 5만들었는데

히말 53 294 0
소즁히 간직하고 있을까요 낼까지..

아님 바로 원깡 때리나여?

최근 타사이트때문에 바카라를 알게되었는데
요즘처럼 슬롯안될땐
차라리 그게 더 깔끔한것같고 그러네여

물론 다 운이겠지만ㅜ

53 Comments
라스무늑 01.22 22:25  
마음가시는데로~

저는 소액은 바카라 잘 안치고

스포츠까는편 입니다
히말 작성자 01.22 22:26  
스포츠를 전혀몰라서 ㅜ 소액은 스포츠도 괜찮나보네영
시아오빠 01.22 22:32  

모아서 포교 하세요 ^^

포겜은 악마입니다.

히말 작성자 01.24 06:10  
그러니까여 ㅜ ㅜ
솔옴 01.22 22:39  
포교가셔여죠 ㅎㅎ
히말 작성자 01.24 06:11  
오늘은 꼭 포교를 ㅜ
이미지난일 01.22 22:46  
없으면 간직하구 있으면 냉정히 깡이요

Congratulation! You win the 33 Lucky Point!

냉정히 깡 갔는데 오링이네여 ㅋ ㅜ
키사라기 01.22 22:47  
천천히 가여
넵 이미 오링 에휴 ㅋ
더킹 01.22 22:57  

투깡 ㅋㅋ

히말 작성자 01.24 06:12  
투깡 성공하면좋겠네여 ㅜ
식시센스시자 01.22 23:04  
포교 갑시다~
오늘은 포겜안하고 포교갑니다
슬롯해피 01.22 23:12  
사실 바카라 원깡이 제일 깔끔한것 같긴 합니다

Congratulation! You win the 372 Lucky Point!

그러게여 운이없었네요 ㅜㅜ 오링입니다
시카리오 01.22 23:47  
마음가는대로 하셔요 ㅎㅎ
히말 작성자 01.24 06:13  
너무 안주네여
봄날 01.22 23:54  
건승하세요 화이팅

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

감사합니다
연양갱 01.23 03:30  
모아서 포교 하세요!!
그래야겠어여
좋은날 01.23 05:18  
포교 하시고 맥출 ~~~1
히말 작성자 01.24 06:14  
건승하세요
가을들녘 01.23 08:00  

포교해서 맥출 기원할게요..

히말 작성자 01.24 06:15  
화이팅 감사합니다
별왕 01.23 09:00  
맥출기원드립니다 화이팅
고맙습니다
또봇임 01.23 09:56  

맥츌리가여

안주네여 ㅜㅜ
중졸삥달이 01.23 10:36  

두번 나눠서 때리기

Congratulation! You win the 150 Lucky Point!

이미 첫깡에 오링되네여 ㅜㅋ
구나인 01.23 13:15  
파이팅 건승하세요

Congratulation! You win the 254 Lucky Point!

히말 작성자 01.24 06:16  
네 감사합니다
악어알 01.23 18:21  

머가됐든 맥출이!!

저도 맥출좀하고싶네여 ㅋ ㅜ
스보리 01.23 19:32  
맥추리기원함당
실패했네여 흑흑
깡따구 01.23 20:04  

포겜은 악마입니다. 

다 털렸네여 ㅜ
시베리아호랑 01.23 20:07  
포교로살살 추천
히말 작성자 01.24 06:17  
열심히모아야겠어여 ㅜ
이기동 01.23 23:18  

깡갑시다!!!

히말 작성자 01.24 06:17  
에고 실패네여 ㅜ
Celebr… 01.24 12:47  

실패아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

이보람 01.24 13:23  

가즈앙!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 파이팅!!!!!!!!!!!!!이라고 외쳐 봣지만 이미 결과는 나왓네용

고생 하셨어용.......

전설이 01.24 18:52  

음..히말님 바카라가 나을때 있는데 이거 무지 절제해야 해요 잘못하면 슬롯 저리가라거든요

Congratulation! You win the 232 Lucky Point!

도시광사아안 01.24 22:55  
실패를 하셔서 너무 아쉽네요.
하늘바람 01.25 10:51  

아이고 실패라니 ㅜㅜ 힘내시길..

피파개고수 01.25 12:11  

에구ㅜ실패 힘내시길 바래요ㅠ

Congratulation! You win the 471 Lucky Point!

챔피언 01.25 12:41  

포교가요~

Congratulation! You win the 151 Lucky Point!

봉봉봉봉 01.25 20:22  
에고ㅠ 다음엔 성공하시길요ㅠ
비바라비다 01.25 21:52  

건승 응원하겠습니다 굿럭~! 

제목