카타르 vs 중국

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

카타르 vs 중국

더킹 30 207 0

카타르가 16강 확정이고 중국은 무조건이겨야 자력진출인데

전력은 카타르압승 

문제는 로테이션인데 카타르가 홈개최국인만큼 승리하겟다고했음

중국경기보면 진짜 심각함 ㅋㅋ

카타르승~~~배팅하고 봐야겟네여

제발 주전들 다나와라

30 Comments
시아오빠 01.22 22:11  

카타르가 홈빨까지 있으니 무섭네요

이미지난일 01.22 22:15  
쉽게 이겨내지 안을까요?
이몽룡 01.22 22:24  
짱깨는 그냥 못하긴합니다 ㅋㅋ
라스무늑 01.22 22:26  
그래도 카타르...
솔옴 01.22 22:41  
카타르가 바를 거 같네요 ㅋㅋ
슬롯해피 01.22 23:14  
떼놈들은 절대 축구로는 빛볼일 없을듯 합니다 ㅎㅎ 우리 박항서감독님을 국대에 모시면 모를까~^^*
시카리오 01.22 23:45  
카타르가이길듯여
킬러 01.22 23:49  
중국경기 한숨 나오죠.
불가사의

Congratulation! You win the 357 Lucky Point!

봄날 01.22 23:56  
발라버려라 짱깨 !
연양갱 01.23 03:29  
카타르 가즈아!!
좋은날 01.23 05:20  
카타르 잘하자~~~
가을들녘 01.23 07:58  

잘햇나요 중국..?

별왕 01.23 09:01  
중국탈락 나이스
또봇임 01.23 09:57  

ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

또봇임 01.23 09:57  

카타르 ~~ 승 

중졸삥달이 01.23 10:36  

역시 중국 못함

구나인 01.23 13:17  
짱깨들ㅋㅋㅋ
악어알 01.23 18:22  

카타르 가즈아~

스보리 01.23 19:34  
카타르2군에 발려부렀네요 ㅋㅋ
깡따구 01.23 20:03  

발라버려라 짱깨  

Congratulation! You win the 171 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 20:08  
카타르가이겼나보네요
이기동 01.23 23:19  

젠장 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:47  

카트르 승리라니~

Congratulation! You win the 241 Lucky Point!

이보람 01.24 13:21  

중국 애들은 뭐...'ㅁ' 갸 들은 인구만 많은 애들이니.........

전설이 01.24 19:04  
중국은 너무 못하네요 ㅎ
도시광사아안 01.24 22:48  
중국이 탈락했네요.
챔피언 01.24 23:32  

그래도 카타르

하늘바람 01.25 10:46  

중구이 너무 멋하네여 ㅎㅎ

피파개고수 01.25 12:10  

중국 ㅋㅋ 걍 못하네요 어부지리 3등

비바라비다 01.25 20:52  

중국 이번에 진출은 실패네요~! 

제목