아 오늘도 포교는 성공했는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 오늘도 포교는 성공했는데...

이미지난일 41 255 0
재입으로 또 날리네요ㅠㅠ 좋게 이어나가기가 힘드네요
일인칭게임으로 달려봤는데 어찌그리 연패가 나오는지
혀를 내두르네요 밖에나가서 머리식히려니 잠깐있어도
손구락이 얼어버려서 집으로 도망옵니다ㅠ

41 Comments
노블 01.22 21:12  
나가면 고생요 ㅠ
이미지난일 작성자 01.22 22:07  
맞네요ㅠ
좋은날 01.22 21:23  
아쉽네요 ㅜㅜ 힘내시길
힘든하루네요
이몽룡 01.22 21:36  
대입이 ㅠㅠ
재입이 문제죠
키사라기 01.22 21:48  
내일은 맥추리가즈앗 ㅡ
이미지난일 작성자 01.22 22:08  
낼은 맥출 계속 이기자
레버넌트 01.22 22:09  

희한한게 포교로 성공한거 재입하면 오링.. 수학 법칙도 아니고 마랴 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

이미지난일 작성자 01.22 22:16  
잠구기는 아쉽구 재입하면 오링이구요ㅜ
봄날 01.22 22:10  
에고고 너무 아쉽습니다 ㅠㅠ
이미지난일 작성자 01.22 22:16  
아쉬워도 다음을 기약합니다
시아오빠 01.22 22:16  

아흐 재입 실패 아쉽습니다.

이미지난일 작성자 01.22 22:17  
인생이 이렇습니다ㅎㅎ
솔옴 01.22 22:29  
아 재입이 성공했어야했는데 ㅠㅠ
이미지난일 작성자 01.22 22:45  
재입의 문턱서 탁걸리네요
라스무늑 01.22 22:35  
재입 조심 ㅠㅠ
이미지난일 작성자 01.22 22:45  
후 내일을 기약합니다
식시센스시자 01.22 23:05  
포교성공 부럽요 ㅠ
시카리오 01.22 23:40  
연패가 참 너무 잦아요.. ㅠㅠ
슬롯해피 01.23 00:01  
재입이가 또 훼방을 놓았네요 ㅜㅜ 힘내세요 ㅜㅜ 이미지난일님~♡
연양갱 01.23 03:21  
아쉽습니다ㅜㅜ

Congratulation! You win the 275 Lucky Point!

가을들녘 01.23 07:35  

오늘은 대박 기원할게요..

별왕 01.23 09:05  
오늘은 전승기원이에요
또봇임 01.23 09:59  
아싑 ㅠ
중졸삥달이 01.23 10:39  

아 재입 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

구나인 01.23 13:21  
아쉽습니다
악어알 01.23 18:25  

아쉽네요 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 177 Lucky Point!

스보리 01.23 19:57  
1인칭은 주작같아서 ㅠ
깡따구 01.23 20:01  

너무 아쉽습니다 ㅠ 

Congratulation! You win the 307 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 20:11  
아이고 ㅠㅠ 힘내세요
이기동 01.23 23:22  

재입 아쉽 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:44  

에구 아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

이보람 01.24 13:16  

잠궛어야 댓는데....ㅠㅠ;; 어렵져 어려워....

전설이 01.24 19:09  

재입이 참 무서운거네요 ㅠ

챔피언 01.24 21:44  

아 재입 나빠요ㅜㅜ

도시광사아안 01.24 22:43  
흐어엉 ㅠㅠㅠ 아쉽습니다
하늘바람 01.25 10:40  

아이구 재입이 무섭져 ㅜㅜ

피파개고수 01.25 12:06  

에구ㅜㅜ화이팅입니다

봉봉봉봉 01.25 20:09  
아쉽네요ㅜ 화이팅하세요ㅠ