오늘도 바카라는 소액으로 이기고.. 슬롯 개색..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘도 바카라는 소액으로 이기고.. 슬롯 개색..

무소의뿔질 28 347 1

바카라는 기대치만큼만 이번년도 시작부터 잘하고있는데.. 이놈의 잔돈 짤짤이 모아서 슬롯 돌리면 그놈의 뻥프리만.. ㅅㅂ.. 하루 20~30이기는데 자투리돈 모아서 슬롯돌린거 대강 계산해보는데 하루 4~6만은 돌리는데 이번달 계속 하는데 환전 받는게 손에 꼽네.. 10만이상이면 바로빼는데 에휴..

빅투에서 계속 상주중인데 슬롯 진짜 드럽게 안터지네요 블루코인만 주는거 다 슬롯돌렷는데 그냥 가따 주는것으로밖에 흠.. 

웃기는게 아벤에서 심심해서 4만원 충전했다가 ..40 터지고나서 환전 혹시 다음날 하고 다시들어갔다가 ㅋㅋ 200슬롯 20털리고 나옴.. 

이노므 슬롯 하지말라는데 그러다 바카라 안될때는 슬롯으로 돈 적게 날리고 다시 포지션 잡고 바카라 노가다하거든요..

근데 요새 이기기는한느데 이놈의 슬롯이 참 아쉽게 하네요 ..

28 Comments
이미지난일 01.22 21:04  
둘다이기기가 힘드네요

Congratulation! You win the 428 Lucky Point!

좋은날 01.22 21:26  
전 슬롯은 모 먹어본적이 없네요

Congratulation! You win the 117 Lucky Point!

이몽룡 01.22 21:34  
슬롯이 문제네여 역시 ㅠㅠ
키사라기 01.22 21:56  
슬롯이 재미있긴한데 너무잘빨아감
봄날 01.22 22:12  
슬롯 ㅠㅠ
시아오빠 01.22 22:17  

슬롯은 무서워서 피하게 되요

솔옴 01.22 22:34  
슬롯은 기대를 안해야 주더라구요 ㅠ
라스무늑 01.22 22:36  
슬롯은 진짜..
시카리오 01.22 23:37  
슬롯은 진짜 심심풀이로 해야할까바여
슬롯해피 01.23 00:32  
요망한 슬롯 ㅜㅜ 암튼간에 슬롯이 문제입니다 ㅜㅜ
연양갱 01.23 03:20  
슬롯 너무 안주죠ㅠㅠㅠ
가을들녘 01.23 07:33  

슬롯 재미는있느데 정말 안줘요..

별왕 01.23 09:16  
슬럿 진짜안터지는 ㅠㅠ
또봇임 01.23 10:00  
넘 안줘요 ㅠㅠ
중졸삥달이 01.23 10:40  

슬롯 개색 ㅠㅠ

구나인 01.23 13:24  
건승하세요 화이팅
악어알 01.23 18:26  

슬롯이 ㅜㅜ 악마

깡따구 01.23 20:01  

슬롯 ㅠㅠ 

시베리아호랑 01.23 20:12  
슬롯참 ㅠㅠ 힘내세요
스보리 01.23 20:15  
슬롯은 진짜 소액만하는게 베스트
이기동 01.23 23:22  

슬롯 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:44  

슬롯 어렵다요 ㅠㅠㅠ

이보람 01.24 13:14  

적금 언젠가는 찾아 오시길....ㅠ_ㅠ;;

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

전설이 01.24 19:11  

슬롯은 정말 어렵게 바귀었군요

도시광사아안 01.24 22:37  
글로선 진짜 어렵더라고요.
하늘바람 01.25 10:35  

슬롯 진짜 깡통이라 ㅜㅜ

피파개고수 01.25 12:05  

슬롯이 개넘들여ㅠ

봉봉봉봉 01.25 20:07  
슬롯 어렵죠ㅠ
제목