내일 릴레이 구멍많을듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

내일 릴레이 구멍많을듯

마초 38 297 0

얼핏봐도 릴레이 안된다는분 몇분계시고

내일 릴레이 구멍많을듯요 ㅠㅠ

담달부터는 확인잘하고 신청해야할듯합니다

구멍 안매꿔준다했으니..ㅡㅡ

38 Comments
이몽룡 01.22 19:14  
처음이라 시장바닥일듯요 ㅋㅋ
나그네진 01.22 19:20  

그럴 듯 하네요 ㅠㅠ

노블 01.22 19:21  
다들 취소좀 해주지 ㅎ
운이좋은나 01.22 19:21  
죄송합니다 ㅜㅜ
너무 아쉽네요..
구나인 01.22 19:22  
진짜 이럴 줄 알았죠ㅋㅋㅋ 그래서 계속 글도 올렸는데

Congratulation! You win the 124 Lucky Point!

부산초랭이 01.22 19:24  
구멍막아도 추가추첨은 없다고 못박았어요ㅜㅜ
좋은날 01.22 19:25  
안되신분들 속 쓰리겠네요
쿠라파 01.22 19:30  

에 구멍이 있나요?!

다 검수 하고 되는 사람만 선정한거 아니었던가요??ㅠㅠ

키사라기 01.22 19:30  
아고 내구멍ㅋ
이긴다12 01.22 19:32  
이런이런 ..
몽실아기 01.22 19:36  
ㅎㅎ 보는 재미가 있을듯..
부산초랭이 01.22 19:38  
솔까 렙제없앤건ㅋㅋ
진짜 실숩니다
내일 구경할거지만 기대됩니다
추가모집없다는거보니 베민운영진에겐 좋은일일수도
1깡2깡쓰리 01.22 20:17  

내일 진심 전쟁터 일듯여..

시아오빠 01.22 20:29  

빠지는분 계신가봐요?

연양갱 01.22 20:32  

내일 어떤일이 벌어질지 궁금하네요 ㅜㅜ

이미지난일 01.22 20:46  
모르고 신청한분 있을듯싶네요
봄날 01.22 21:54  
화이팅 해야죠

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

라스무늑 01.22 22:49  
모르는 분들이 많긴할것같아요
시카리오 01.22 23:06  
다른사람들한테 피해를
주는거네여.. ㅠㅠ
슬롯해피 01.23 00:52  
개편후 첫릴레이라서 여러모로 혼선이 있을듯요 ㅜㅜ
솔옴 01.23 01:44  

구멍 꽤 많을거같아요 ㅋㅋㅋ

가을들녘 01.23 06:39  

많을것 같은데 ㅎㅎ 보면 알겟죠

별왕 01.23 09:26  
ㅠㅠ 뭔가아쉬운 운영
또봇임 01.23 10:13  

그럴듯.. ㅋ

중졸삥달이 01.23 10:50  

구멍 채워 주실라나

Congratulation! You win the 214 Lucky Point!

스보리 01.23 17:07  
미래를 보신건가요 ㅎㄷㄷ
악어알 01.23 18:36  

그럴꺼같아요

깡따구 01.23 19:17  

너무 아쉽네요.. 

피파개고수 01.23 19:34  
구멍.. 아휴ㅠ..

Congratulation! You win the 474 Lucky Point!

시베리아호랑 01.23 20:23  
잘보고 신청해야죠
이기동 01.23 23:31  

아이고 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:37  

아이궁 ㅠㅠㅠ

이보람 01.24 13:00  

노쇼 파튀 ㅎ_ㅎ// 잼게 보앗졍 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 374 Lucky Point!

챔피언 01.24 20:48  

그러게요ㅜㅜ

도시광사아안 01.24 22:15  
구멍이 엄청 많았네요.
전설이 01.24 22:28  

그럴가능성이 있겠네요 

하늘바람 01.25 10:00  
구멍이 넘 많나보네여
비바라비다 01.25 17:41  

많았네요 ㄷㄷ 

제목