그냥 요약하면 이거인듯

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그냥 요약하면 이거인듯

맥스언제먹어 32 296 0

내일 2시에  다같이 모든조 1,2번 진행

배민에서 포인트 넣어주면 교환신청하고 사전사후 뱃내역 저거하고

실패하면 머 실패인거고 

성공해서 환했으면 시작금만큼 문상 알아서 자기가사서  배민텔레로 보내면끝

이거아님? 근데 엄청 예민한분들 많이보이네요 ㅋㅋ 모르면 미리미리질문하면 좋은거지 ㅋㅋㅋ

32 Comments
보보스11 01.22 15:36  

그건 그래요 ;; 미리 알려주는건 어려운건 아닌듯 

키사라기 01.22 15:37  
파이팅이요 ㅡㅎ
레버넌트 01.22 15:38  
문상은 핀번호만 따서 보내면 됩니다
도시광사아안 01.22 15:39  
그리고 원할하게 진행하기 위해서는

실패했으면은 실패 후기를 남기고

자유게시판 상단에 보면은 진행하는 글이 있을 거예요.

거기에 댓글로 사후 인증한 거를 링크 복사해서 댓글로 남겨주셔야 돼요.
도시광사아안 01.22 15:40  
성공하셨어도 성공 후기 남기시고 링크 복사해가지고 댓글로 남겨주셔야 되고요.

그러면 진행이 원활합니다.ㅎ
맥스언제먹어 작성자 01.22 15:47  
댓글로 링크남겨주는거 배워갑니다 감사요
도시광사아안 01.22 15:59  
성공을 해도 링크 남겨줘야 되고

실패를 해도 링크를 남겨줘야 돼요.

그래야지 진행하는 사람이 그거 보고 다음 사람한테 진행을 하니까.
좋은날 01.22 15:39  
내일 헤메는 것보단 오늘 준비하는게 좋긴하죠
부산초랭이 01.22 15:40  
떨어져서 예민해서 그런가봐요
대부분 친절히 잘 알려주실겁니다~^^
왕창 따서오세용
마초 01.22 15:44  
도대체 누가예민하다는거임?콕찝어서 말을하셈ㅋㅋ그래야누군지알지
스보리 01.22 15:45  

막상 진행해보면 딜레이 되서 그러지 않을까 싶네유

봄날 01.22 15:46  
건승하세요!!
노블 01.22 16:23  
해보면 별거 아닙니다 ㅋㅋㅋ누구나 처음은 있어요
이몽룡 01.22 16:40  
출금하시길!
형왔다 01.22 17:13  
화이팅 하세요
가을들녘 01.22 17:42  

맥출 하시길 ...

리치박 01.22 18:41  
저도 처음에 엄청 복잡하다 생각해서 1년넘게 안했었어요
그런데 한번 해보니 별거 아니더라구요
나그네진 01.22 18:50  

맥출 가즈아

악어알 01.22 19:05  
화이팅하시고 맥출하세요
연양갱 01.22 19:43  

맥출하세요~!

이미지난일 01.22 20:08  
다들 숙지하시길
시카리오 01.22 22:04  
예민할수도있져머 ㅋ
또봇임 01.23 10:58  

맥츄리`

중졸삥달이 01.23 11:18  

요약 굿

깡따구 01.23 18:48  

건승하세요!! 

시베리아호랑 01.23 21:03  
네그렇죠 막상하면한조씩 사고나더라고요
솔옴 01.24 00:39  

릴레이 부럽습니다 ㅎㅎ

Celebr… 01.24 12:19  

정확하다요오

이보람 01.24 12:19  

ㅇ_ㅇ// 퐈이팅~! 잘 되셧을까용? ㅎㅎ

챔피언 01.24 19:13  

파이팅요

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

전설이 01.25 03:40  

출금하시길바래요 

하늘바람 01.25 09:14  

정확합니다 ㅎㅎ 출금하셧길!

제목