그래도 새로 바뀐릴레이는

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

그래도 새로 바뀐릴레이는

돌아온장고 29 298 0

그닥  떨어져도  충격은  덜할듯

수고스럽지만

포인트  노가서 해서

어차피  바꿀수는 있으니

선불땡기는냐  후불노가다냐  차이같은데?

맞는건가?

포인트  40만이나  요번주  만들어야..,  하

29 Comments
보보스11 01.22 15:34  

40만..진짜 어떡해만들까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나걸릴지 ㅠㅠ

돌아온장고 작성자 01.22 15:35  

올빙고안하셧으면  오빙만해도  좀되고  한시간ㄴ냇노할거  2시간으로 연장  ㅋㅋㅋ

몽실아기 01.22 15:35  
실적 채워놓은거 열심히
포교나 해야겠습니다.
돌아온장고 작성자 01.22 15:35  

요번달  40만포교  써버릴려면  ㅋㅋ

키사라기 01.22 15:38  
저도그래여ㅋ
돌아온장고 작성자 01.22 15:39  

우리끼리라도 위로와  희망을  ㅎㅎ  화이팅!

좋은날 01.22 15:41  
저도 열심히 댓노 해서 포교나...
돌아온장고 작성자 01.22 15:42  

1배롤링에  맥출이니  포교는  인생  새옹지마  라..  한번  ㅎㅎ

봄날 01.22 15:48  
실적베이스 은근히 복잡해서
돌아온장고 작성자 01.22 15:49  
다음파스는  좀 나질듯  ㅎㅎ
이몽룡 01.22 16:40  
하지만 포교는 맥출제한이없죠 ㅋㅋ
나그네진 01.22 18:51  

40만 만들기가 별따기라.ㅋㅋㅋ

악어알 01.22 19:04  

포노 해서 포교하고 맥출 가즈아

연양갱 01.22 19:43  

40만포 만들러 가즈아 엉엉

이미지난일 01.22 20:07  
댓노해서 다바꿔버리죠
시카리오 01.22 22:03  
릴할라고 억지로 실적맞춘사람들은 탈락하믄 짱말긋요
별왕 01.23 09:51  
댓노가 미래인듯하니다

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

또봇임 01.23 10:59  

중졸삥달이 01.23 11:19  

댓노나 해야겟어요

구나인 01.23 14:32  
40만 포인트 주세요

Congratulation! You win the 369 Lucky Point!

깡따구 01.23 18:45  

40만포 만들러 가즈아 

시베리아호랑 01.23 21:04  
노동력이좀드가죠
솔옴 01.24 00:40  

전 똑같이 실망..ㅎㅎㅎ

이보람 01.24 12:18  

그래서 타임머신 타고 줍줍 하러 왓어요...포교 해야져...하아...힘들당...ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:19  

힘내보자요오!

챔피언 01.24 19:13  

실적이 은근 복잡ㅎㅎ

도시광사아안 01.24 21:30  
뭔가 조건이 까다로웠어요.

Congratulation! You win the 359 Lucky Point!

전설이 01.25 03:41  

네 나만의 위안인지 모르지만

하늘바람 01.25 09:14  

맞습니다 포교실적에서 까이니..

제목