베민 가입해서 릴레이는 한번도 안되네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민 가입해서 릴레이는 한번도 안되네여

히말 40 251 0
진짜 너무하네

되는분들은 계속되는것같은데..

어찌 한번이 안되는지...

몇달째 안뽑히는데.. ㅜㅜ

진짜 운이 더럽게 없는건가여

아 빈정상해 흐엉 ㅜㅜㅜ

40 Comments
깡따구 01.22 14:59  
뽑히는게 정말 운이라 ㅜㅜ
히말 작성자 01.22 15:03  
진짜 운이 드럽게 없네여 ㅜ
강강 01.22 15:00  
언제 가입하셨어요 ?
저 22년도여 활동은 잘안하긴했어여
강강 01.22 15:04  
그러시구나 다음달엔 당첨 되시길 !
부산초랭이 01.22 15:00  
ㅎ 그러려니 하세요
저도 기억도 안나요 언제했는지
그러게여 ㅜ 괜히 열받네여 ㅋㅋ ㅜ
스보리 01.22 15:01  

기회는 기다리면 꼭올겁니다 파이팅하십쇼 저도 다음달 노려봅니다

Congratulation! You win the 222 Lucky Point!

히말 작성자 01.22 15:04  
에휴 담달에는 기회올까여? 몇달째물먹으니 그냥 의욕이 없네여 ㅜ
키사라기 01.22 15:02  
ㅎㅎ그러려니합시닷
히말 작성자 01.22 15:05  
그래야겠네여 ㅜ
보보스11 01.22 15:02  

ㅠㅠ저도 처음으로 당첨 됐는데 ... 힘내세여 ㅠㅠ 잘될겁니다 

축하드려요
몽실아기 01.22 15:03  

슬프네요. 저도 언제 해봤는지 ㅠㅠ

에휴 ㅜ 담달엔 꼭 되시길
좋은날 01.22 15:10  
다음번엔 당첨 되시길 ㅜㅜ
노블 01.22 15:14  
그러려니 ㅎㅎ
별왕 01.22 15:25  
아쉽네여 ㅠ 당첨다음번은되시길
슬롯해피 01.22 16:30  
히말님 ㅜㅜ 충분히 속상하실만 합니다 ㅜㅜ
가을들녘 01.22 17:01  

다음에는 당첨되실거에요 ..

악어알 01.22 18:40  

다음에 당첨 되시길

나그네진 01.22 19:00  

다음엔 꼭 당첨되시기ㄹㅠ

연양갱 01.22 19:33  

다음엔 꼭 당첨되시길 ㅠㅠㅠ

이미지난일 01.22 19:54  
담달부터 연타로 되실거에요
시카리오 01.22 21:46  
운망 ㅠㅠ
오늘부터아귀 01.22 22:25  

담엔 꼭~!

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

피파개고수 01.23 05:23  

ㅜㅜ화이팅합시다

골드로 01.23 05:45  
화이팅 하세요
중졸삥달이 01.23 11:29  

동지여 담엔 같이 당첨을

지략가 01.23 11:51  

다음엔 당신이주인공!

구나인 01.23 14:44  
힘내세요 파이팅

Congratulation! You win the 83 Lucky Point!

깡따구 01.23 18:39  

슬프네요. 저도 언제 해봤는지 ㅠㅠ 

시베리아호랑 01.23 21:16  
아이고 ㅠ 화이팅하세요
솔옴 01.24 01:04  

다음 달엔 꼭 당첨되시길!! ㅠㅠ

이보람 01.24 12:04  

저두 낙이라...줍줍이라두 해서 포교 가여 가여 ㅠㅠ

Celebr… 01.24 12:09  

에구 속상하다요오 ㅠㅠㅠ

챔피언 01.24 19:01  

ㅜㅜ아흑

도시광사아안 01.24 21:18  
다음 달에는 꼭 당첨되시길 바랍니다.
하늘바람 01.24 23:06  

담달엔 되실거에여 ㅜ

전설이 01.25 04:24  
한번되면 계속 이어지던데 전 7번 탈락
제목