베팅의민족 1월 릴레이

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베팅의민족 1월 릴레이

미스베민 55 2540 6

1월 베팅의민족 릴레이 당첨자이며 
순서는 사다리 진행후 재 공지해드릴수있도록 하겠습니다~

사전에 미리 공지한 이벤트이며 
포인트지급후 교환이 불가할경우 재추첨없이 당첨자 한해서만 진행될예정입니다 ^^
노쇼는 1회 릴레이 제한될 예정입니다 

55 Comments
하노이잭팟 01.22 14:48  

오 나왔다!!!!

악마의게임 01.22 14:48  
우왓 당첨 감사합니다

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

죔쑤 01.22 14:48  
확인해주세요
담배아재 01.22 14:49  
축하드려요!
햄릿 01.22 14:48  

아 탈락

당첨된 분들 축하드립니다

해물파전 01.22 14:48  
오우 당첨 ㅅㅅㅅㅅ 감사합니다요
귀공자 01.22 14:48  
감사합니다
담배아재 01.22 14:48  
샤샤샷!!드디어 2달동안입금만2억이드아!!
부산초랭이 01.22 14:49  
안할란다 더러워서
봄날 01.22 14:49  
감격 스럽네요 ㅎ
레버넌트 01.22 14:49  
당첨 감사합니다 ㅜㅜ
ALLWIN 01.22 14:49  
오 ㅜㅜ 이번엔 틀렸구나 싶었는데 마지막 4번째 감사합니다
깡따구 01.22 14:49  
나이스.. 감사합니다
베팅만하면적… 01.22 14:49  

돌아온장고 01.22 14:50  

전 다음기회에~~~~ㅋ

피파개고수 01.22 14:50  
흐규규규ㅠㄱ규ㅠ규규
당첨자분들 추카드립니당
형왔다 01.22 14:51  
감사합니다
이보람 01.22 14:51  
없다앙....ㅠㅠ...
쿠라파 01.22 14:51  

역시 없군 ㅋ

몽실아기 01.22 14:52  

ㅋㅋㅋㅋ 와,,, 난 언제되지..

포교나해야겠당,,

당첨자분들 출금 성공하셔요,

별왕 01.22 14:52  
나이스으으으
식시센스시자 01.22 14:52  
나이스
올인할결심 01.22 14:53  
탈락이우
악어알 01.22 14:54  

감사합니다.

보보스11 01.22 14:56  

와..나없는줄 알았는데 있네.. 역시 입금이 무시못하나 ㄷㄷ 

오뚝이 01.22 14:57  
나이쓰 오뚝이!! 베민쵝오~~~!
한방구 01.22 14:57  
얼마만인가!
히말 01.22 14:58  
와 이번에도 없네 진짜 너무하네

Congratulation! You win the 255 Lucky Point!

라스무늑 01.22 14:59  

캄사함니다~ 

마초 01.22 15:00  
나이스 ㅅㅅ
꺌꺌 01.22 15:00  

감사합니다^^

키사라기 01.22 15:00  
ㅜㅜ
스보리 01.22 15:02  

축하합니다 

시아오빠 01.22 15:03  

오 저도 당첨이네요

앨리스 01.22 15:07  
굿굿
goose 01.22 15:08  
이벤트 고맙습니다
연승궤도 01.22 15:09  
감사합니다
무진장 01.22 15:10  

저도 됐네요 ^^

새우깡포에버 01.22 15:12  
이벤트 감사합니다 ^^
미스베민님 고생 많으세요 ㅠㅜ
골드로 01.22 15:42  
이번 릴레이 포기합니다 교환업체 한곳 있는데 이제 교환 안하는지 없네요 뽑아줘서 감사합니다^^
슬롯해피 01.22 16:40  
당첨횐님들~♡ 넘넘 축하드립니다~♡ 브라보~!!^^
가을들녘 01.22 16:51  

당첨자 분들 추카드려요 .ㅅㅅ

나그네진 01.22 19:04  

얼마만이냐ㅠ

연양갱 01.22 19:28  

당첨자분들 축하드립니다!!

이미지난일 01.22 19:47  
다들축하드려요
시카리오 01.22 21:39  
다시봐도없네 .. ㅋㅋ