어제의 스포츠

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

어제의 스포츠

이기동 53 158 0

아아.. 이제 한폴낙은 아쉽지도 않네요 ㅠㅠ

뮌헨이 지다니...너무 충격입니다. ㅎㄷㄷ

53 Comments
이기동 작성자 01.22 10:20  

사실 레알도 진거나 다름없는데

심판덕분에 이긴 ㅎㅎ

악어알 01.22 10:22  

아구 아쉽네요

이기동 작성자 01.22 23:05  

아쉽네요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

탹재훈 01.22 10:26  

정배데이에 뮌헨뿌리기..

에구구 ㅠㅠ

몽실아기 01.22 10:33  

뮌헨이 지다니,, ㅠㅠ

졌어요 ㅠㅠ

중졸삥달이 01.22 11:21  

아 뮌헤나 머하냐 ㅠㅠ

ㅠㅠ

식시센스시자 01.22 11:24  
아쉽습니다ㅜㅜ

아쉽네요 한폴 ㅠㅠ

가을들녘 01.22 11:44  

미넨이 쓰나미네요 ..  ㅠㅠ

이기동 작성자 01.22 23:06  

뮌헨 한폴 ㅠㅠ

쿠라파 01.22 12:45  

뮌헨이 예전 포스가 아니네요ㅠ

그런가요 ㅠㅠ

연양갱 01.22 12:55  

흐어엉 ㅠㅠ

봄날 01.22 13:45  
ㅠㅠ 아쉽습니다

아수비요

별왕 01.22 16:03  
아수ㅏ워요너무

ㅠㅠ 아쉽네요

스보리 01.22 17:42  
뮌헨은 진짜 충격이네요
이기동 작성자 01.22 23:07  

그러게요 ㅠㅠ

이미지난일 01.22 19:00  
으 빨간피가 흐르네요

아앜 ㅠㅠ

피파개고수 01.22 19:46  

ㅠㅠ화이팅입니다

파이팅!!!!!

시카리오 01.22 19:48  
뮌헨은좀.. ㅠㅠ

에구구 ㅠㅠ

슬롯해피 01.22 20:25  
뮌헨마져 ㅠㅠ 민재가 없어서 그런가요 ㅠㅠ
이기동 작성자 01.22 23:08  

그런가봐요

오늘부터아귀 01.22 21:28  

파이팅하세요 

파이팅요~

지략가 01.22 21:57  

아쉽네요...

아쉽요 ㅠㅠ

깡따구 01.23 14:41  

아쉽습니다ㅜㅜ 

이기동 작성자 01.23 17:26  

아쉽네요

도시광사아안 01.23 20:35  
또 누가 사고 쳤나요.????

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

이기동 작성자 01.23 20:36  

뮌헨 한폴낙유 ㅠㅠ 뮌헨만 이겼어도......

시베리아호랑 01.24 00:36  

아이고 ㅠㅠ 

이기동 작성자 01.24 09:10  
흐어엉 ㅠㅠ
이보람 01.24 10:45  

ㅇ ㅏ...요거 아꿉네용...만득이형 화이팅~!

이기동 작성자 01.24 15:26  

화이팅입니다 

Celebr… 01.24 11:40  

에구 넘 아쉽다요오 ㅠㅠㅠ

이기동 작성자 01.24 15:46  

아구구 ㅠㅠ

하늘바람 01.24 16:56  

아이구 쉽지 않네요 ㅜ

이기동 작성자 01.24 17:19  

으앜 ㅠㅠ; 겁나 안되네요

챔피언 01.24 17:55  

아쉽네요ㅠㅠ