루징많은 월요일..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

루징많은 월요일..

탹재훈 46 223 0

지난주 대패먹고 루징을 제기준 많이 받았네요..

70만원인데.. 슬슬 돌리고 액면가 약간 위에서 출금했습니다.

그걸로 좀 올라가야하는데 이젠 좀 무섭네요.ㅎㅎ

다들 이번주도 지지않는 한주 되세요..

46 Comments
악어알 01.22 10:21  

그래도 출금 하신거 축하드립니다.!!!

탹재훈 작성자 01.22 14:19  

네 서서히 올라가볼게요.

앨리스 01.22 10:21  
화이팅

파파파이팅

몽실아기 01.22 10:32  
아휴 ㅠㅠ 힘내서 차근차근 복구하셔요.

네 한번 올라가 보겠습니다..슬슬.ㅠ

꺌꺌 01.22 10:38  

같이 맴매맞을 짓 이제 고만하자구여ㅠㅠ

전 루징도 다 못살려써여 엉엉

으아..이번주는 조심조심 찾아오자구!

중졸삥달이 01.22 11:21  

출금은 축하드립니다 ㅠㅠ

탹재훈 작성자 01.22 14:20  

네 석살이로 올라가볼게요

새우깡포에버 01.22 11:36  
고생 많으셨습니다 ㅠㅜ
잘 뽑아내셨네요 ^^
이젠 대패말고 두꺼운 고기만 드세요!!!

대패는 넘싫다..이젠 차돌도 싫네.ㅎㅎ

쿠라파 01.22 12:45  

루징은 석 살아서 복수 꼭 하세요

네 복수 한번 도전해보죠!!

연양갱 01.22 12:55  

천천히 다시 올라가시길!!!

네 한번 올라가 보겠습니다~

봄날 01.22 13:45  
루징 ㅠㅠ
탹재훈 작성자 01.22 14:21  

으엉엉...ㅠ

별왕 01.22 16:04  
이번주는 대승하시길 ㅠ

Congratulation! You win the 139 Lucky Point!

탹재훈 작성자 01.22 16:05  
제발 대승 가즈아..ㅠㅠ
스보리 01.22 17:43  
아이고 루징안받는 한주 되시길
탹재훈 작성자 01.22 17:54  
네 올라가볼게요 ㅠㅠ
이미지난일 01.22 18:59  
루징으로 석사셧음 좋겟어요
탹재훈 작성자 01.23 11:10  

그랬으면 좋겠습니다..ㅠㅠ

시카리오 01.22 19:46  
많이 죽으셨내요 ㅠㅠ
탹재훈 작성자 01.23 11:10  

ㅜㅜ 몸도 아픈거 같아요..

슬롯해피 01.22 20:27  
70만이 루징이면 ㅠㅠ 너무 대패하신것 같습니다 ㅠㅠ 해피 맴찢맴찢 ㅠㅠ 탹재훈님~♡ 차근차근 꼭 복구하셔야 합니다!! 꼭이요..♡
탹재훈 작성자 01.23 11:11  

네 천천히 차근차근 올라가보겠습니다^^ 오늘하루도 수고하시구요

오늘부터아귀 01.22 21:27  

루징 없는 한주가 되시길 ㅠ

네 감사합니다 좋은하루되세요

지략가 01.22 21:57  

루징으로 진짜 석살아야돼요

네네 알겠습니다~~

깡따구 01.23 14:40  

고생 많으셨습니다 

탹재훈 작성자 01.24 15:40  

오후 잘보내세요~~

도시광사아안 01.23 20:36  
조금씩 조금씩 길게 보고 해보시죠.
탹재훈 작성자 01.24 15:40  

네 그래 보것습니다.ㅠㅠ

Congratulation! You win the 325 Lucky Point!

시베리아호랑 01.24 00:37  

루징으로 대박한번갑시다 화이팅 

탹재훈 작성자 01.24 15:41  

그냥 액면만 뽑아왔습니다.^^

이보람 01.24 10:44  

루징이 70이면...하..얼마나 죽으신...ㅠㅠ 석살이 꼬옥 되셧기를.......

석살이엔 모자라지만 점점 올라가길..

Celebr… 01.24 11:40  

수고마나따요오

네 감사합니다~

하늘바람 01.24 16:55  
고생많으셨어요!
챔피언 01.24 17:55  

석살이 하시길!!

전설이 01.25 08:19  
루징없는 날들 만 있기바래요
ALLWIN 01.25 09:49  
이걸로 다시 다 찾아오실겁니다 !! 화이팅요